印度吧 关注:682,411贴子:42,041,089

三体这么大的ip咋没人动手呢

只看楼主收藏回复

好几年前听说有公司要拍《三体》结果后来不了了之,这么大的ip怎么想都不会亏啊!不仅仅国内火,《三体》可是全世界都火

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-19 17:27回复
    水平不行

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-10-19 17:33
      找个物理学博士来导演

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-10-19 17:35
      收起回复
        本来有个公司打算马马虎虎拍了靠着大ip捞一波就撤,结果上头说很喜欢这个ip“一定要好好拍啊!”不敢拍了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-10-19 17:36
        收起回复
          小说和电视的尺度完全不一样

IP属地:辽宁8楼2017-10-19 17:53
            好莱坞技术够,但有文化隔阂拍不出精髓,中国没有文化隔阂,但技术实在不够格拍科幻片,不如不拍

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2017-10-19 17:59
              不是有个三休吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-10-19 18:11
              收起回复
                先拍一体吧。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-19 18:12
                  看了第一部,文戏较多,意识流东西太多,不是一般科幻

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-19 18:58
                  收起回复
                    三体应该从第三部开始拍,

来自Android客户端13楼2017-10-19 19:11
                      看看

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-19 20:25
                        第一个说要拍的是游族,不过游族么。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-10-19 20:28
                          背景构图比较大 估计要一个系列

来自Android客户端17楼2017-10-19 21:34