创世战车吧 关注:116,783贴子:2,161,883
  • 27回复贴,共1
成为狂人的第一天,任务完成

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2017-10-19 17:20回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-19 17:25
    收起回复
      能告诉我,他一般什么时间上线吗?我顶配六矛收割狂人才6900+,8_9千战力怕遇不上他,换个量子车头应该能到8000吧。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-19 18:16
      收起回复
        建议全贴吧狂人全时段阻击这个哥们

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-10-19 18:21
        收起回复
          狂日人记,这玩意怎么还不被封啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2017-10-19 19:31
          收起回复
            很强👍,内局我只蹭到他一炮。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-10-19 19:42
            收起回复
              鲁迅:???喵喵喵?狂人日记?

IP属地:江苏7楼2017-10-19 20:17
              收起回复
                论对付狂人的最好方法,装个隐身器互相恶心

IP属地:江苏8楼2017-10-19 20:54
                收起回复
                  记住这名字了 以后看见优先怼

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2017-10-19 21:17
                    孤星泪心里也想,日常骂人也完成了,也许人家不知道多享受呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-19 21:39
                      我前天第一次玩狂人也碰到他了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-19 21:40
                        鲁迅的书?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-22 15:30
                          six six six 打出了狂人的精髓

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-10-22 16:38
                            哈哈我今天也准备收狂人武器,但是收好慢,又没钱直接买

来自Android客户端14楼2017-10-22 16:43