天涯明月刀ol吧 关注:3,275,750贴子:93,703,838

那个,问一下吧里的大佬,现在以一百本为例,命中,会心,会伤多

只看楼主收藏回复

那个,问一下吧里的大佬,现在以一百本为例,命中,会心,会伤多少才算合格线。我是真武。

来自Android客户端1楼2017-10-19 14:25回复
    越高越好

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-19 14:28
    收起回复
      作为一个粉毛龟我才命中310会心108会伤208我是不是粉毛龟的耻辱

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-19 14:31
      收起回复
        100本目前来说命中最低好像是275,会心120,会伤肯定是越高越好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-19 14:34
        收起回复
          凤凰集的萌新刀刀给你暖暖

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-10-19 14:53
          收起回复
            100,琴魔,会心好像都是150,然后145就到顶了。我吃个高粱正好145

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-19 14:56
            收起回复
              254的瞎眼龟好绝望道生都想换成武曲了

IP属地:广西10楼2017-10-19 14:56
              收起回复
                命中300没格挡,会心现在数字蓝色看不出来,据以前的dd说是150。会伤虽然没要求,但好歹别才200出头吧,不好看

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-19 15:06
                收起回复
                  命中280,会心120,会伤越高越好

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-10-19 15:13
                    命中前面280+ 老五300+
                    会心130+ 会伤越高越好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-19 15:13
                    收起回复
                      命中300会心150太白标准线呀,我真武号命中300会心120,打本加buff喝半夏,130会心输出一般前2

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-19 16:34
                        我天香现在283命中 115会心 201会伤 破伤不高 老五格挡多一点点 情缘缘测试是300不出格挡 会心听说要150吧 会伤越高越好

来自iPhone客户端16楼2017-10-19 16:36
                        收起回复
                          进本加满buff的话,9200+双攻

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-10-19 16:37
                          收起回复
                            至于能不能打出会心来 貌似是可以看的 因为我发现我的三叠最后一下打出会心有11040 不会心就4000多 而且4000多的伤害跳字要比11040小 小了几个字号的感觉

来自iPhone客户端18楼2017-10-19 16:38
                            收起回复