#荣耀福袋#预告:进来看福袋信息,还有小道消息~

只看楼主收藏回复

一楼插播一条重要消息~~
想要获得最新的福袋信息
想要和吧友们一起畅聊荣耀手机
快快加入QQ群荣耀吧福袋粉丝聚集地
群号:482814323
你们关注的信息都在这里~

来自Android客户端1楼2017-10-19 14:13回复
    二楼说正事
    前两天荣耀畅玩7X的首销让二当家见识到了什么叫人气火爆
    二当家在这里恭喜下单成功的宝宝们啦
    从首销当日开始
    泥萌的新宠荣耀畅玩7X就陆续发货啦
    请宝宝们耐心等待稍安勿躁哦
    二当家也想早日看宝宝们拿到新机上手体验呢
    用后别忘了回吧里开贴聊聊使用感受哦~

5楼2017-10-19 14:18
    收起回复
      二楼

来自Android客户端6楼2017-10-19 14:18
        二当家还有小道消息要告诉泥萌
        距离下一场10月24日10:08开售也只有短短的几天啦
        二当家会在开售前再次提醒宝宝们哒~
        抢荣耀畅玩7X要手速抢福袋也是~
        贴心的二当家当然早已准备好了这周的福袋
        调好你们的闹钟,练好你们的手速
        准备迎接福袋吧!
        福袋中有很多礼品等待你的兑换
        不仅有荣耀畅玩6X(¥ 1299.00)

还有希捷移动硬盘等
        福利多多哦~~

7楼2017-10-19 14:19
        收起回复
          时间:下周二(10.24)中午12点!
          记得准时来参与荣耀手机吧福袋哦!

8楼2017-10-19 14:20
          收起回复
            如果你手中的印花依旧不够,
            如果你还没有练出逆天手速,
            那么请不要错过【荣耀秘籍】印花绝技加持
            助你早日拥抱荣耀福袋
            我只能帮你们到这里了!
            http://tieba.baidu.com/p/5320651066
            跟上二当家的步伐,一起来领福袋吧~

9楼2017-10-19 14:20
              互动:
              宝宝们需单独开贴
              标题带话题#荣耀福袋# 发出
              帖子内容须是从福袋中换取的荣耀产品的开箱或使用体验
              发帖不局限于荣耀手机吧
              发帖后宝宝们记得把帖子链接+带标题的首楼内容截图发回福袋预告贴
              帖子格式:#荣耀福袋# +文字

10楼2017-10-19 14:21
              收起回复
                奖励:
                截止10月26日11:59,经评奖天团评审后,确认帖子质量最佳者获得荣耀畅玩手环A2一个,并选出三篇优质贴,分别赠送荣耀畅玩7X 全网通标配版(极光蓝)的优购码一个~

11楼2017-10-19 14:21
                  活动规则:
                  1、此活动每个id可多次参与,但不能重复获奖。
                  2、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链内容,一经发现,封禁处理。
                  3、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知。
                  4、恶意刷回复行为将被取消评审资格。
                  5、本活动最终解释权归荣耀手机吧所有。

12楼2017-10-19 14:22
                    支持

来自Android客户端13楼2017-10-19 14:24
                      顶帖

来自Android客户端14楼2017-10-19 14:30
                        为啥是一级了?

来自Android客户端15楼2017-10-19 14:31

来自Android客户端16楼2017-10-19 14:38

17楼2017-10-19 14:39

来自Android客户端18楼2017-10-19 14:39