第九大陆吧 关注:122,941贴子:7,147,319
  • 14回复贴,共1

地狱气首饰真难出 四十把了 才出了俩

只看楼主收藏回复

灵的倒是多

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-19 13:57回复
    2楼打野

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-19 14:12
      3楼辅助

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-10-19 14:15
        四楼人头狗

来自Android客户端4楼2017-10-19 14:32
          5楼不辅助

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-19 14:36
            6楼表示楼上全是辣鸡🐔

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-10-19 14:40
              7···7·····7楼,花生花子爆米花!啤酒饮料矿泉水!小马扎!有要的没有?

IP属地:北京7楼2017-10-19 15:27
                同样……昨晚跟风格物理系半天不出

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-19 15:44
                  赞同,概率变低了

来自Android客户端9楼2017-10-19 16:08
                    说个屁啊。。带我打62地狱。。我小号勇士要冲锤

来自Android客户端10楼2017-10-19 16:21
                      11楼,我我围观,吃滑稽

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-10-19 17:27
                        我一下午出了八个

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-10-19 18:06
                          我两个角色都是30把左右一套可技能书。。。             ——充钱是不可能充钱的,这辈子都不可能充钱的。搬砖又不想搬,就是卡BUG这种东西,才能维持得了游戏这样子。玩C9就感觉进了金窟一样,程序员和玩家个个都是人才,地狱包满卡时装,卡牌游戏卡蛋蛋,积分抽奖无限抽,我超喜欢玩C9的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-19 18:16