高达吧 关注:592,243贴子:27,324,017

回复:游戏界年度笑话一则

只看楼主收藏回复

呵呵,在收钱方面

IP属地:上海来自Android客户端36楼2017-10-19 13:59

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-10-19 14:05
      ..就算是手游。。。收入最高的那个是不是部落冲突?

IP属地:山东来自Android客户端38楼2017-10-19 14:11
      收起回复
        氪金方面的确,但是其他方面嘛,呵呵呵一下。

IP属地:广西39楼2017-10-19 14:12
          作为土大款明明吹收入就好了,非要整点文化人的说辞,差不多这种感觉

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2017-10-19 14:14
            还真别笑以后全世界都得学怎么坑钱
            更何况还有先坑钱再收购的套路

来自Android客户端41楼2017-10-19 14:14
              啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端42楼2017-10-19 14:14
                比如说动视新申请的那个匹配方面的专利吗

IP属地:辽宁43楼2017-10-19 14:16
                收起回复
                  跳皮筋,荡秋千,让我们荡起双桨,算不算?

IP属地:湖北来自Android客户端45楼2017-10-19 14:24
                    那么畸形的游戏市场都能混到这种地步,应该说是一种悲哀。

IP属地:四川来自Android客户端46楼2017-10-19 14:31
                    收起回复
                      论如何运营游戏确实是世界第一,但是制作游戏可就不一定啦!

IP属地:福建来自Android客户端47楼2017-10-19 14:32
                        呦,这不是盛大的谢老板么

IP属地:上海48楼2017-10-19 14:33
                          氪金一流没毛病

IP属地:广东来自Android客户端49楼2017-10-19 14:41
                            还真没错

IP属地:广东来自Android客户端50楼2017-10-19 14:51