友谊已走到尽头吧 关注:766,853贴子:62,041,248

真是很羡慕这些有背景的,别人拿个大使代言都要考察个几年

只看楼主收藏回复

有些人倒挺轻松,合作几次活动就能拿下大使了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-19 08:28回复
    谁啊,陈飞宇吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-19 08:38
      背靠大树好乘凉

来自Android客户端3楼2017-10-19 08:46
        他前途无量,人家做长期投资也没什么

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-19 08:48
          这跟公司空降的不是一样嘛,有背景啊

来自Android客户端5楼2017-10-19 08:52
            就是很羡慕这样的人… 努力了好久别人一下子就达到了真的很心痛

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-19 08:59
              几年才能拿个大师也是挺心酸的

来自iPhone客户端8楼2017-10-19 09:30
                也不只是背景 跟品牌战略也有关系 只能说现在跟以前不一样了 换以前即使有背景也没这么容易拿下名分的 参考倪妮

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-19 09:54
                收起回复
                  你是搞笑吗?换头还没背景?

来自Android客户端11楼2017-10-19 10:24
                    而且换头之所以一直没有身份,完全是因为她要的多啊,她要是像当初刘亦菲那样只要个支线的支线,早就有身份了,现在那个陈飞宇只是男装大使而已

来自Android客户端12楼2017-10-19 10:26
                    收起回复
                      所以更不会喜欢这些强推的

来自Android客户端13楼2017-10-19 10:47
                        他那个大使也不是特别正规的

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2017-10-19 12:38
                          社会就是这样啊

来自Android客户端17楼2017-10-19 12:42
                            人家有好爹呀

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-10-19 12:55