崩坏3rd吧 关注:2,525,902贴子:74,477,130

回复:说实话,记忆战场是一次成功的设计

只看楼主收藏回复

锁装备角色根本屁用没有

IP属地:天津来自Android客户端20楼2017-10-19 06:49
收起回复
    成功个屎,我稳稳的每周三个罐子没了,手残就活该啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2017-10-19 06:53
    收起回复
      引战贴 火前留名

来自Android客户端23楼2017-10-19 06:56
        锁角色太有问题了,谁都是打到最后才能看出什么阵容好,一开始几下就秒了,能试出什么阵容?只能脑测

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-10-19 06:58
        收起回复
          别婊是因为锁阵容,选错一礼拜直接gg,纯恶心。

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2017-10-19 07:01
          收起回复
            总有这种喜欢屁股歪到游戏方那里去的“玩家”存在。所以说米忽悠能坚持不懈的喂shi,就是这种玩家多呀。反正玩家不团结,官方就有空子钻

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2017-10-19 07:01
            收起回复
              只要把角色改成外传那种锁法我就支持,要等下个版本,虽然现在都能过ss,不过这种锁三个人的让我挺不爽的,不小心选错阵容这周就凉了

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-10-19 07:01
                楼主可以说说怎么配置女武神,和怎么带装备啊

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2017-10-19 07:02
                收起回复
                  策划:我给这个设计打100分

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-10-19 07:05
                    天守阁凭什么锁?

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2017-10-19 07:05
                    收起回复
                      贴吧日常pvp

来自Android客户端32楼2017-10-19 07:08
                        这很cooooool
                        讲个笑话,这是动作游戏
                        哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端33楼2017-10-19 07:09
                        收起回复
                          别,人贴吧婊“暴怒”婊的是这次bug你45分钟就能修复,为什么有的bug你修了几个版本还没修复

来自Android客户端34楼2017-10-19 07:12
                          收起回复