短句吧 关注:4,605,875贴子:71,488,280

回复:[ 短句 : 与往事说再见 ]

只看楼主收藏回复

💓

来自Android客户端121楼2017-10-20 12:58
    就像沙滩上捡贝壳
    捡到最喜欢的 然后回家好好收藏
    再也不去沙滩

IP属地:黑龙江来自Android客户端122楼2017-10-20 13:14
      我拥有的都是侥幸 我失去的都是人生啊

来自Android客户端123楼2017-10-20 13:25
        见一女生很像初恋,百般纠缠终于好上了,最后去她家一看,是初恋的妹妹。。。你妹啊。。。

来自Android客户端125楼2017-10-20 13:34
          我无法控制自己对你的难以忘怀 但不再对你满怀期待

来自Android客户端126楼2017-10-20 13:38
            尽力爱了的人 分开之后反而更坦荡

来自Android客户端127楼2017-10-20 13:45
              愿你成为自己想成为的人 别为难自己 别辜负岁月

来自Android客户端128楼2017-10-20 13:46
                林夕说,其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也是如此,逛过就已经足够。

来自iPhone客户端129楼2017-10-20 13:57
                  你于我的吸引力是如此之强 仿佛磁场

来自Android客户端131楼2017-10-20 14:11

来自iPhone客户端132楼2017-10-20 14:24
                      我希望有人可以给你温暖的手 春风的笑 对口味的交流以及实在的拥抱

IP属地:江苏来自Android客户端133楼2017-10-20 15:16

来自Android客户端134楼2017-10-20 16:13
                          滴滴

IP属地:江苏来自Android客户端136楼2017-10-20 17:18
                            过去已经再见

来自Android客户端138楼2017-10-20 17:27
                              dd

来自Android客户端139楼2017-10-20 17:28