勇士吧 关注:524,616贴子:4,173,258
  • 16回复贴,共1

其实今天一哥受伤了,要不勇士肯定赢球!

只看楼主收藏回复

首先我是火箭球迷,也是勇士的球迷!但我更爱火箭!爱火箭是因为姚明!喜欢勇士是那年黑八,我特别喜欢大胡子跟八爷!
火箭吧不允许说半点哈登不好的话,只要说了就封号,删帖!吧主估计是吃哈登屎长大的!
今天火箭赢在没有放弃,勇士输在大比分领先后松懈了!其实要是有一哥,今天赢球的肯定是勇士,原因我就不分析了!
这只是常规赛的第一场,大家都还没从休赛期调整出来!所以输赢很正常,代表不了什么!
说实话今年我比较看好骑士夺冠。但是勇士只要准起来确实无解!加油吧!

来自Android客户端1楼2017-10-18 18:20回复
    1级小号 跑勇士专区来干什么

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-10-18 19:30
    收起回复
      s b

来自Android客户端4楼2017-10-18 19:39

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-18 19:43
          说实话勇士让了格林一哥 火箭赢得不是完全体勇士,少了这俩人勇士防守掉到火箭级别,没篮板球,季后赛火箭这个防守会被勇士打爆,季后赛可不会少这俩人

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-10-18 21:41
            就感觉勇士打的跟闹着玩似的

来自Android客户端11楼2017-10-18 22:35
              尼克杨都这么发挥了,还想咋地,上一哥就一定赢?有几次机会出手,自己心里没数?还在这刷存在感,有病吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-10-19 00:13
              收起回复
                有一哥,防守和组织都更好

13楼2017-10-19 01:12