弹弹岛2吧 关注:57,259贴子:228,379
  • 9回复贴,共1

我只想说10月底再不更新排位、竞技和副本的话

只看楼主收藏回复

肯定绝对更没几个人玩了
1、排位应该开放单人和双人排位
2、竞技场应该把人气作起来,竞技图标应该美化,每升一个段位应该有不同炫丽的竞技图标
3、副本再不加强,这游戏连非RMB玩家都不想玩了,还有就是翻牌奖励的确我都不知道该怎么说了,的确太抠了
如果把以前三点做好,我相信还是有大量玩家愿意回归的

1楼2017-10-18 16:57回复
    再补充一下就是(非常重要):
    排位赛开放单人排位和双人排位制以后,应该限制每个玩家每天的排位次数,不管三排,双排,还是单排,每个玩家一天只能最多打30场,意思就是30场为上限,而不是从早上10点到晚上10点在一个规定的时间内去打排位,这样既灵活了排位时间又限制了工作室代打的现象

2楼2017-10-18 17:03
    收起回复
      您好,感谢您反馈的建议呢,客服已经帮您提交了哦,您的支持是我们给您呈现更完善游戏的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快。

3楼2017-10-18 17:04
        对于竞技场,我只想说,竞技场才是这个游戏的主题,如果脱离了这个主题,一切都无从谈起,所以,竞技场必须改版得更加完美

4楼2017-10-18 17:10
          副本:我以前提出个连续性副本通关模式,加强翻牌奖励,希望副本也能成为这游戏主要的一部份,而不是鸡肋

5楼2017-10-18 17:11
            最后,我想说,虽然我竞技很厉害,可以说达到了仇人超过友人的境界,但是我还是希望多为广大弹友干一点实事来表达我在竞技场当中虐了你们的歉意,
            不用解释,我就是奇迹沼泽的:我就是裤带,ID;743111
            欢迎广大弹友来竞技场虐我和被我虐

6楼2017-10-18 17:22
              很嚣张啊,不能忍不能忍

来自Android客户端7楼2017-10-18 18:08
              收起回复
                超级同意五楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-10-18 18:20