图拉丁吧 关注:7,200,590贴子:124,055,926
  • 48回复贴,共1

大佬们,我要升级的话把U换成R5 1400再加个固态就行了吧

只看楼主收藏回复

主板需要换吗?电源需要多大的,我记得我的是300W的来着

15年1月去电脑城配的,现在处理器跑分太低了,而我又喜欢玩全面战争这种吃U的游戏,显卡不知道是7850还是7870,当时想买GTX760的,电脑城的说没货了,给我来个更好的,用GPU-Z也没看到具体型号

谢谢

IP属地:四川1楼2017-10-18 15:12回复
    有人吗

IP属地:四川2楼2017-10-18 15:13
    收起回复
      围观

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-18 15:15
      收起回复
        都换了吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-10-18 15:21
        收起回复
          升级得话把板u卖了换个三代i5板u,上个固态,很ok

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-10-18 15:35
          收起回复
            换1400要全换

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-18 15:54
            收起回复
              要便宜的就直接换二代或者三代i,r5 1400一根内存条顶一套

来自Android客户端7楼2017-10-18 16:17
              收起回复
                这么说吧,准备2500元,有这个钱就换,没这个钱就歇菜

IP属地:江苏8楼2017-10-18 16:21
                收起回复
                  板u一起换,锐龙只能用d4内存

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-10-18 17:07
                  收起回复
                    哎,本来还琢磨着至少手里这个8G的内存能接着用

IP属地:四川10楼2017-10-18 17:11
                    收起回复
                      FM2硬改AM4我的天老爷

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-18 19:09
                      收起回复
                        前排回收内存

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-10-18 19:34
                        收起回复
                          上E3

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-18 19:46
                          收起回复
                            前排收垃圾,楼主啥时候换

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-10-18 19:59
                            收起回复