碧蓝航线吧 关注:2,093,286贴子:53,130,728

回复:这个版本航母是不是越来越无力了啊。个人感觉全面被战列战巡

只看楼主收藏回复

吃喝胡互灭纯炮击队灭防空特化炮击队灭吃喝胡航母确实弱势了,有进攻buff的情况下基本就这样

来自iPhone客户端20楼2017-10-18 14:57
收起回复
    该把航母的空袭消弹还回去了,pvp皇家一家独大也挺无聊的说实话

IP属地:广东21楼2017-10-18 15:00
    收起回复
      你觉得你觉得

IP属地:广西来自Android客户端22楼2017-10-18 15:04
        说得好像炮队不靠前排似的,你叫他下了命运朱诺试试?

来自手机贴吧25楼2017-10-21 01:27

航母推图强于战列啊,战列就练那几艘打演习不就好,我满级航母比战列多了快1倍而且航母还省油

IP属地:贵州26楼2017-10-21 01:35
            航母就一定要比战列好?

IP属地:河南来自Android客户端27楼2017-10-21 03:09
            收起回复
              只要航母还能清弹幕,地位就不会动摇,如果你说的是演习,那当我没说

IP属地:广东29楼2017-10-21 07:40
                是这样的,我打演戏最后只剩半血厌战怒斩对面半血加贺

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2017-10-21 07:45
                  锤吃喝和玩一样

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2017-10-21 07:45
                  收起回复
                    这个问题太尖锐了

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-10-21 07:49
                      然而你打开游戏才发现并没有出现歼星舰

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-10-21 12:10
                        怕是都没用过方舟

IP属地:广西来自Android客户端34楼2017-10-21 12:52