回复:各位鼠爸鼠妈们有什么不懂的来问我,

只看楼主收藏回复

顶起来

来自Android客户端18楼2017-10-27 17:18
    想请问一下 本人大学生想在宿舍养宠 松鼠好养吗

来自Android客户端19楼2017-10-31 11:19
    收起回复

来自Android客户端20楼2017-10-31 22:21
        顶一下

来自iPhone客户端21楼2017-11-01 22:53
          黄山宁愿饿死不自己剥松子核桃怎么搞

来自Android客户端22楼2017-11-02 11:10
          收起回复
            楼主 红腹幼鼠多少钱

来自Android客户端23楼2017-11-03 22:16
            收起回复
              我想问一下,我养的红腹一年了,小时候咬过我,现在除了我的手,其他人她都咬,不管人家有没有摸她都去咬流血,而且我不在我室友帮我喂吃的给她,她专门跑过去先咬手咬流血,这是怎么了,我看别人家松鼠都不这样

来自Android客户端24楼2017-11-04 12:56
              收起回复
                楼主红腹幼崽多大才开耳朵呢😄

来自Android客户端25楼2017-11-04 13:07
                收起回复
                  刚买的松鼠怎么培养感情呢?像蜜袋鼬一样和我一起关帐篷吗?

来自Android客户端26楼2017-11-04 21:57
                  收起回复
                    楼楼,魔王刚刚回来,发现眼睛受伤了,微微睁开,然后从睁开的眼缝可以看见里面发红,我该怎么办啊,着急

来自Android客户端27楼2017-11-09 07:01
                    收起回复
                      楼主大大 请问松鼠多大 能认主人吗 就是那种我叫它 它就过来 别人叫 就不理睬的那种

来自iPhone客户端29楼2017-11-09 14:29
                      收起回复
                        楼主大大 我家幼崽一直叫…晚上放笼子里面也叫…求助

来自Android客户端30楼2017-11-10 16:27
                        收起回复
                          楼主大大,我的红腹大概45天左右,我不知道放哪里养好目前放在鞋盒里。

来自Android客户端32楼2017-11-11 07:45
                          收起回复
                            我的红腹60天了,很捣蛋,抓不住,但是可以叫过来,不能抓紧它怎么办?爪子太尖了想剪都没办法啊

来自Android客户端33楼2017-11-13 07:40
                            收起回复
                              老哥,我想要买幼崽,怎么说?

来自Android客户端34楼2017-11-17 12:41
                              收起回复