早点吧 关注:126,811贴子:1,248,701

胡辣汤里的面筋从哪买,我找到了干面筋片,但周围卖胡辣汤的面筋

只看楼主收藏回复

胡辣汤里的面筋从哪买,我找到了干面筋片,但周围卖胡辣汤的面筋都是好像是湿面筋片,我问人家也不说,哪位知道!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-10-18 08:41回复
    自己用面洗啊 。你不会吗?

IP属地:河北2楼2017-10-18 13:26
    收起回复
      你在那里卖胡辣汤,本人有电话号码。

来自Android客户端3楼2017-10-18 22:11
      收起回复
        郑州二七区

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-19 07:01
        收起回复
          市场卖豆制品的都有

来自Android客户端5楼2017-10-19 11:16
            不要用面筋 用马铃薯淀粉勾芡 做出来的比面筋的好看 加点生抽进去 味道杠杠的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-10-19 21:07
              教教我呗,感觉郑州的胡辣汤可好喝了

来自Android客户端7楼2017-10-20 00:00
                厂家直接发货,枣花的

来自iPhone客户端11楼2018-12-29 21:45
                收起回复
                  去大的批发市场都有,第一次去留下电话以后打电话叫他们送

来自Android客户端13楼2019-03-24 09:03
                    那叫烤麸,搜一下吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-13 12:59
                      市场

来自Android客户端20楼2019-10-30 18:54
                        或者谷朊粉自己做

来自Android客户端21楼2019-10-30 18:55
                          淘宝上有湿面筋,从郑州冷藏车发货,胡辣汤专用的

来自手机贴吧22楼2019-11-23 00:18
                            专业做糊辣汤面筋,15617708859

来自手机贴吧24楼2020-11-19 16:37