冒险岛2吧 关注:456,027贴子:6,499,406

牧师这个职业让我想弃坑了。。

只看楼主收藏回复

玩了这个游戏 7天。
当初被朋友带着来玩的, 还跟我说牧师很吃香,
前几天兴奋的买装备
一下投资进去3W。
全身橙装+橙杖,6500装点 5800攻击
还想着之后就可以好好玩了。该买的都买了, 打打黑胖船长回个一半的本就行了。
到高了以后才发现,连组的人都没有。
老玩家都是抱团,反正牧师也没啥装备要求,带老婆带对象的。
我这个自力更生的女玩家反而落了单。
世界一刷黑胖,要8000DPS,我觉得我能打能奶。
可是别人一看我是牧师,哪怕我攻击那么高也没人要。
自己一个人来玩游戏的,现在好难受,不想玩了,想弃坑了。

IP属地:湖南1楼2017-10-17 21:53回复
    老姐,别这样,虽然我牧师也后悔的想删号,我还梦想着爆把橙武去打输出,你这么一说牧师橙武打dps都没人要我要绝望了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-10-17 22:01
    收起回复
      哇 你就直接说我是输出不就够了 奶妈又打输出又去奶 这不是降低输出吗 所以专心做好一个方面就行 不过你也可以找一个固定队一起玩玩

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-10-17 22:04
        抱歉我不是来安慰楼主的...因为我也玩的牧师,而且我的牧师已经弃坑了,牧师同等装备比别人输出要低很多,而且装备***贵!我号只丢了1000多,配装、弄+9衣服+9奶锤、买会员+98礼包+198礼包,弄时装宝石;然后发现副本是真的一直被嫌弃。最后把强的装备拆了卖石头回血结果赶上特莱雅东西贬值,金价从1:45掉到1:56...最后回血200。
        现在只想等传说中的19号或者26号更新看是否有新的服,然后到时候去玩个新号试试看,如果还是不行..估计就彻底脱坑了。

IP属地:北京4楼2017-10-17 22:04
        收起回复
          船长是不需要牧师的,所以不吃香,,,

来自Android客户端6楼2017-10-17 22:07
            我+10+9的牧师连12随都组不上

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-17 22:17
              花3w的确可惜了 ***300都舍不得花

来自手机贴吧11楼2017-10-17 22:19
                你装备这么好,应该小个小团队

青铜拳手
                贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-10-17 22:19
                收起回复
                  6500装点,可怕

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-10-17 22:19
                    来我们这啊,疯狂强奸黑胖,让你疯狂输出黑胖好吧

IP属地:湖南14楼2017-10-17 22:20
                      3w给狂战或者标飞买个橙武不是应该上天了么

IP属地:广东15楼2017-10-17 22:23
                        大佬。我可以带着九个人跟你混

来自iPhone客户端16楼2017-10-17 22:25
                          腾讯这种节奏出了启灵后。牧师更没人要。

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2017-10-17 22:26