彝族吧 关注:23,045贴子:885,323

说说彝族吧(中国第五大民族)贴吧风云人物

只看楼主收藏回复

第一:当属“水沟边的二流子”,此人风趣幽默,言辞中透露出丰厚的文学底蕴,谈吐灰谐,锋芒中隐藏柔情,无所谓中包含不舍。在彝族吧“童工事件”中一战成名。

来自Android客户端1楼2017-10-17 20:54回复
    第二:一个记不得网名,双古事件中和我在四川吧并肩作战,此人才华横溢,言辞精辟。是位云南同胞,对这位同胞记忆犹新 。

来自Android客户端2楼2017-10-17 20:59
      第三:来自于贵州的“思想谱写辉煌”还有来自于云南的“阿呐必达”,这俩位同胞有不俗的文学素养,特别是有着热忱的爱族心态,有着不可多得的民族气节,这对于云贵实属难得。

来自Android客户端3楼2017-10-17 21:12
      收起回复
        第四:来自于会动的“龙舟志子”和洋吧主,这俩位爱族之态溢于言表,言辞中不乏精彩,对民族文化研究功底深厚,洞悉古今,可谓出类拔萃的人物,彝白大战中,洋吧身先士卒,带领“乌蛮”军队爆了白族吧,而一战成名。

来自Android客户端4楼2017-10-17 21:21
          第五:来自于贵州的“阿鲁索玛”和“吉莎莫”女士,巾帼不让须眉,俩位美女,气质出众,文才不凡,那绫爱族之情浓于水,名列第五实属名致所归。

来自Android客户端5楼2017-10-17 21:27
            第六:凉山彝族自治州:对民族爱之切疼之深,呕心沥血,创立网上彝文,精通计算机语言,能够编程,是民族中的精英。

来自Android客户端6楼2017-10-17 21:31
            收起回复
              第七:鹰飞天下天下鹰飞,有战必有鹰飞,主编三期吧刊,自诩满腹经纶,当了俩年吧主,在族吧大内讧中辞职,是非功过留待后人评说 。

来自Android客户端7楼2017-10-17 21:42
                第八:土比次阿木,在彝族吧面临百年浩劫,到了生死存亡的时候,勇于担当,杀出一条血路,挡住了狂风暴雨般的入侵,为民族贴吧抵御住了突然间发生的狂暴,民族贴吧差点不保,他拿出了乌蛮与身俱来的勇毅,血拼数日,终于功下了民族贴吧这座山头,否则族吧将沦落他手了 ,当时度娘取消了吧主,申请彝族吧主的他族数也百计,可谓危险之极,阿木拿下吧主,称得上是贴吧民族英雄了。

来自Android客户端8楼2017-10-17 22:05
                  没有你,也许现在彝族吧已经不是彝族贴吧了,你是力挽狂澜的英雄,称为英雄实为名副其实,民族贴吧,那是民族的网络家院,所有人都没有你的功劳高,因为有你的尽力一搏,才保留了彝族吧的属性,你是英雄,对英雄二字你当之无愧

来自Android客户端10楼2017-10-17 22:49
                    第九:毕摩的咒语、阿发金阳、普吉祥、凉山山虎、石扎撮这几位阅历丰富,文采出众,满腔热血的热爱着本民族。是民族中的中坚力量,民族里的精英。

来自Android客户端11楼2017-10-18 08:57
                    收起回复
                      第十:来自云南的哀牢彝山、字母吧主,贵州的阿候索格,德勒老表等都是热忱而执着的深爱着民族,他们洒脱中夹杂着深沉,刚毅中带有不屈的精神,对民族历史文化有着深厚的研究。他们是男人中的男人。

来自Android客户端12楼2017-10-18 11:36
                        第十一:马莫阿衣、火布格尼、骄傲的彝人、骂启笃色、阿细古古、沙玛爱升等经是博学多才之流,个人素养上乘,谈吐间显现不俗,言论中尽窥博学。言词中流露出赤诚的民族情节。

来自Android客户端13楼2017-10-18 19:24
                          榜样的力量是无穷的,这贴来的及时

来自Android客户端14楼2017-10-18 22:08
                            坐等更新

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-19 12:09

来自Android客户端16楼2017-10-19 23:05