战争前线吧 关注:241,635贴子:9,885,013

求救!STEAM上下了客户端如何进行帐号转移?

只看楼主收藏回复

我看教程怎么有人说还得再下老客户端?

IP属地:广东1楼2017-10-17 18:03回复
    右上角是我STEAM id

IP属地:广东2楼2017-10-17 18:04
      我看有人说绑定了Steam的,必须得从steam上打开wf,跳到老登陆器,再进行转移。
      如何跳到老登入器?

IP属地:广东3楼2017-10-17 18:06
        我之前就是绑定STEAM的,现在进去啥都没

IP属地:广东4楼2017-10-17 18:25
          没得转了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-17 18:30
          收起回复
            没人吗

IP属地:广东6楼2017-10-17 18:30
              这个是我原帐号名字,怎么转移

IP属地:广东8楼2017-10-17 19:10
                最为主要的是究竟是不是还得重新再下另外一个客户端?!一个客户端10G不说还是海外的,下起来贼慢

IP属地:广东9楼2017-10-17 19:11

IP属地:广东10楼2017-10-17 19:11
                    warface文件夹有老登录器,那个liveold就是老登录器文件夹

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-18 00:06
                      那些教程没用了,全都是过时的,我跟你讲怎么弄,现在唯一全身而退还不变mycom裸号的办法就是,用你的steam号登录my官网然后找客服申诉,一定是你以前玩gface时候的steam号。如果是别的号申诉客服不理你。申诉完毕一星期之内会客服一键转移一般一两天就好了,我在大佬指点下申诉表示我想尽快充钱,结果客服2个小时就把我搞好了还问我这样行不行,客服帮转移steam不会解绑,你可以直接上steam玩同时还能买dlc

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-10-18 00:46
                      收起回复
                        精品贴自己找

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-18 09:57
                          找客服谈谈 我已经转过来了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-10-18 11:24
                            疯狂

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:吉林来自Android客户端17楼2017-10-18 11:24
                              找客服,用英语吗?我不会英语怎么办

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-11-27 07:27