聊天不能缺表情吧 关注:9,631贴子:25,375

回复:【互动话题】你和你对象吵架的奇葩理由?

只看楼主收藏回复

被毒蛇咬了,然后我把她剁了。。。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧131楼2017-10-18 18:37
    吵架的理由除了钱就是性。

IP属地:黑龙江132楼2017-10-18 18:42
    收起回复
      因为放屁太臭

来自iPhone客户端136楼2017-10-18 19:47
        关于审美吧,男生和女生这方面差异真的很大

来自Android客户端137楼2017-10-18 19:51
          晚了三秒钟回复我 脾气还死倔非要我跟他吵架

来自Android客户端138楼2017-10-18 20:31
            对象吵架?别逗我我感觉有个男朋友都不错了

139楼2017-10-18 21:34
              就知道一大半人没对象。

IP属地:河南来自Android客户端142楼2017-10-18 22:22

来自Android客户端143楼2017-10-18 22:55
                  噢对啦,还有拍照!男生拍的人物照真的

来自Android客户端144楼2017-10-18 23:14
                    不是我小心眼,只是真的,有些小事***触碰到我的底线了
                    若不大吵一架,这篇儿就翻不过去了
                    刚认识他的时候,因为他是四川的,让他快递个大熊猫给我都不敢,你说干不干?【图片】又一次跟朋友聚会玩狼人杀,我是预言被首刀,可他是女巫,竟然没有救我!!!忍不了【图片】玩他手机,发现备注竟然是我的全名王钢蛋!!!!竟然不是宝贝,老婆,亲爱的!
                    好吧,说出你和你对象吵架的奇葩理由,老子高兴了,就送你大奖【图片】-------------------------------------【活动规则】------------------------------------
                    【参与方式】
                    1.关注本吧;
                    2.在本贴内发布评论或贴图,即可参与活动抽奖
                    【获奖规则】
                    我们将从参与活动的贴吧用户中选取幸运吧友,送出贴吧的精美礼品
                    活动时间截至10.16 23:59
                    【获奖奖品】
                    1.百度官方定制百度熊(大号)【图片】

来自Android客户端146楼2017-10-19 00:48
                      大家跟我说,周家俊张亚楠 死 全家。纯真再不出来,就扒你狗父母的皮,然后把你狗父母活着挆成肉馅、做熟给狗吃。

147楼2017-10-19 06:04