tvb吧 关注:936,764贴子:35,803,265

对不起,我爱你

只看楼主收藏回复

属于乐梅的专属密码,“对不起,我爱你”,这一幕,真的很伤感,昨天眼睛都哭肿了!很多事情不是我们努力就可以的,把一切最好的都留在心里!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-17 10:43回复
    这里的确看得揪心,说实话这部剧编剧真的一塌糊涂,但是没想到还是被乐梅感情戏打动

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-10-17 11:02
    收起回复
      编剧还好吧,出其不意情理之中,匆忙是有的,有些地方没交代清楚。感情戏不腻,不油,黑帮戏也努力出新,很有新意,节奏剪辑都很好,对白也好,很不错了。

来自Android客户端3楼2017-10-17 12:45
      收起回复
        虽然我比较喜欢天堂,但乐少的确很好!

IP属地:中国香港5楼2017-10-17 13:11
        收起回复
          郑是败笔

IP属地:广东6楼2017-10-17 13:36
            抛开整体剧情,这一段确实很触动,跟前面设置的专属密码前后呼应,

7楼2017-10-17 13:40
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-10-17 15:47
              收起回复
                或许就是一种遗憾美吧,,,

9楼2017-10-17 15:54
                收起回复
                  这里真的把我看哭了乐少一直都是喜欢阿梅的可惜身上背负了太多东西,怕拖累她,所以一直拒绝阿梅的好意

来自iPhone客户端10楼2017-10-17 22:17
                  收起回复
                    问一句,楼主是男孩子吗?

来自Android客户端11楼2017-10-17 22:45
                    收起回复
                      我哭了

来自Android客户端12楼2017-10-18 00:52
                      收起回复
                        阿叔表示不感动

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-18 01:58
                          烟花结束阿梅紧握乐少的手喊着不要那块也很感动

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-10-18 10:46
                          收起回复
                            这一幕很美,很感动!

来自iPhone客户端17楼2017-10-19 12:32
                            收起回复