冒险岛2吧 关注:455,935贴子:6,499,417

这游戏,真的红9和12一个天一个地

只看楼主收藏回复

我是之前发这个红9党的悲哀,这游戏该怎么玩的楼主。
https://tieba.baidu.com/p/5354917317
作为一个红9小弓手,当然是弃坑了,那时候火蜥蜴大概是200w分伤极限
哪怕你红9了,再怎么提升隐藏面板(防穿头目伤,都是徒劳的)
这几天在朋友的帮助下上了12.回坑搞了一下装备。

我只能说,伤害和之前能差4倍以上.......
隐藏面板和攻击力相比之前的装备差距是没有这么多的,但是红9和12武器伤害差这么多真的是迷。
火蜥蜴现在估计1分钟800w没问题的。(当初红9火蜥蜴200w是吃了各种buff至少3种物攻药水)
所以说那些建议平民玩家先搞宝石和隐藏面板是不对的,我这号宝石也基本全1级,所以就500敏捷,战斗力宝石也就2颗。说真的,武器还是重头戏。
另外感谢一下公会的大佬们帮忙完成了图章

重点放最后:奉劝各位弓手玩家赶紧换职业,现在还来得及。
讲道理我这个面板,换成同强狂战,伤害起码翻一倍,黑胖也有人要打。
现在除了公会的伙伴们,基本上没人带我打本的......
另外裱一下之前那些说我红9弓火蜥蜴200w是手法问题的吧友,我只能说这是装备和职业问题,不然我现在伤害能翻4倍?

IP属地:福建1楼2017-10-17 01:59回复
    补充一下,我目前还没满级,伤害还有提升空间。
    开服到现在氪金1100,感觉这游戏还是能玩的了......
    接下来的提升目标是:宝石打到200战斗力,时装满2级,角色60级。
    估计输出还能提升个25%左右。

IP属地:福建2楼2017-10-17 02:05
    收起回复
      同样的装备,打了4个2级时装宝石,分伤提高200+w

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-17 02:12
      收起回复
        33的穿透怎么做到的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-17 02:15
        收起回复
          打火蜥蜴伤害难打,我不灭分伤600,迷宫分伤400,火蜥蜴分伤上400都难。另外我木桩一分钟950

来自Android客户端6楼2017-10-17 02:20
          收起回复
            我骑士+10巴尔坎 打木桩1分钟 600万 去nm抽b的武器重头戏

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-10-17 02:28
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-10-17 02:29
                拉几职业不如狗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-10-17 02:39
                收起回复
                  换狂战能翻一倍???

来自iPhone客户端10楼2017-10-17 02:52
                  收起回复
                    3000多还是加十我是不是该退游了

来自Android客户端12楼2017-10-17 03:07
                    收起回复
                      呵呵,先搞宝石不对,笑死我了,知不知道宝石的收益是不分版本的,武器随着版本变化,不搞宝石真会玩

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-10-17 06:50
                      收起回复
                        岛二好玩吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-10-17 07:19
                        收起回复
                          纸飞机一定要买吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-17 07:23
                          收起回复
                            弓箭不堆爆伤和暴击?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-10-17 07:45
                            收起回复
                              幻神吧不见你了原来跑这来了

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2017-10-17 08:32