战地1吧 关注:364,089贴子:7,172,646

挂B天团大佬进来看下你们的数据,团长@li2188727

只看楼主收藏回复

@勤奋的阿诚 ID:mission-eo 这人是战斗力最低的一个 不要鉴定就是个挂B无疑。

id:MlkuMlkuMlkuMlku
这个人其他的枪一坨屎一样 被我框出来的枪是受到了原力的祝福2000杀1000爆头。

熊猫权限大佬 动不动就要送别人366套餐,你怕不是个**?送上你65%爆头的G98,你的步枪数据是8000杀3000爆头,击中13500 射击35000 而且你说你这样是租32个号轮着打出来的,对您机器多,号也多。你大佬怎么说都可以哦,居然说租号自己开这么多台机器打爆头,真勤奋。

你的枪的爆头率也接近50%不过等下可能会有大佬来说这个是贴吧平均水平,非常正常 对吧

现在是挂B天团团长的数据 看上去很正常但是你要配合视频来看的
https://tieba.baidu.com/p/5374166168
当然贴吧高手多,多的是开镜有人 瞬狙必中的高玩,还会有高玩说这个只是我的日常操作嘛,这样说的高玩请留下ID我向你学习。
说这么多,我确实是菜 好吗? 但是我菜不代表你们这些高玩可以来开挂搞我,不代表开了个挂干死别人还说别人是NOOB,不代表说什么打死我的都是挂系列,上面这几个说我菜的玩意,你们屁股是干净的吗?还是你们会员充多了 膨胀了?我的ID:Samurai_Force_Am 大家可以去查数据 或者加好友狙击我,只要不开挂,都欢迎。

IP属地:湖南1楼2017-10-16 17:33回复
    首先的帖子大家看着难受 ,有吧友提醒我编辑下 谢谢了

IP属地:湖南2楼2017-10-16 17:35
    收起回复
      不管是不是挂 这才是婊挂贴那些睿智哥学学 别一天到晚嘴巴点挂 顺便前排看戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-10-16 17:41

送上我的个人配置,我觉得玩战地录个视频还是问题的

IP属地:湖南4楼2017-10-16 17:45
        收起回复
          内个,朋友,你说的那个miku,我有他好友,以前跟他打过……
          他这要是挂那是不是要是免费的挂啊

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-10-16 17:47
          收起回复

ID:FunnyBFone

ID:Valentin-x5

ID:PeanutV141

IP属地:湖南6楼2017-10-16 17:52
            收起回复
              这才是标准婊挂贴,数据说话当然,是不是挂,还要群众鉴定

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-10-16 17:53
                第一个比较有看头

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2017-10-16 17:54
                  个人观点:数据只是参考 意外现场的检验才是标准!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-16 17:55
                  收起回复
                    第一个挂壁无疑

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-10-16 17:55
                    收起回复
                      还参考?教教我呗大佬,2000杀1000爆头,这亚服真没法玩,孤儿太多

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-10-16 18:00
                      收起回复
                        第一个

IP属地:贵州12楼2017-10-16 18:00
                        收起回复
                          @蒋中正EX 前提:不是婊人也不是针对什么的 纯属讨论! 你看这图 你怎么认为

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-16 18:07
                          收起回复
                            这挂B天团没人来怼了???

IP属地:湖南14楼2017-10-16 18:14
                              等会上个更厉害的狙击图,是不是挂大家自己看

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-10-16 18:16
                              收起回复