国际青年旅行吧 关注:915,399贴子:3,551,032
  • 19回复贴,共1

本月21号从大理出发目的地拉萨(徒搭)最好是时间多不赶的可以

只看楼主收藏回复

本月21号从大理出发目的地拉萨(徒搭)最好是时间多不赶的可以一起,公主病,大小姐之类的请绕道!本人也会一点摄影也有单反,想着搭车问题想看看有伴没有,我还会带上我的小金毛,怕狗的女生也不考虑

来自iPhone客户端1楼2017-10-16 17:32回复

来自iPhone客户端4楼2017-10-17 10:41
      沉水底吗

来自iPhone客户端5楼2017-10-17 12:00
        来个人

来自iPhone客户端6楼2017-10-17 22:29
          出发了吗? 我要一号到从大理出发,一起哈

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-10-29 17:00
          收起回复
            走那么远记得带充电宝!

IP属地:广东15楼2017-10-30 09:47
            收起回复
              我怕狗,我怕狗

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-10-30 11:44
              收起回复
                楼主如此热爱旅游,真应该下载个时光蛋APP用用看
                你的这些照片,可以永远定格在那个地方哦^^^^^^酷吧?
                有时间的时候,可以看看自己在多少个地方,留下过多少颗蛋蛋?走过多少公里路?很有成就感哦~~
                时光蛋APP ,如果你是安卓的话,上酷安就有的下载.。苹果水机就直接上app store上下载。

IP属地:中国台湾19楼2017-11-14 15:10
                  好厉害

21楼2017-12-22 20:09
                  收起回复