疑病症吧 关注:21,181贴子:575,499
  • 19回复贴,共1

问一下各位朋友,我现在有点恐肠癌,目前我的症状是,肠鸣,有点

只看楼主收藏回复

问一下各位朋友,我现在有点恐肠癌,目前我的症状是,肠鸣,有点腹胀,腹部有时候不规则位置痛一下,前段时间胃镜,有胃炎,还没好利索,没有便血,大便也还规律,一天一次,几乎是早上,前几天不成型,今天又成型了,会不会是肠癌呢?谢谢各位兄弟告诉一下

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-10-16 16:40回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-10-16 17:10
      没人吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-10-16 17:25
        在不你好!疑病症是指对自身感觉或征象作出患有不切实际的病态解释,致使整个心身被由此产生的疑虑、烦恼和恐惧所占据的一种神经症。可以找我做咨询

来自Android客户端4楼2017-10-16 19:23
          那个幸福归来了简直是有病,每个贴都回复别人什么癌什么癌,,,,,,,,

IP属地:山东5楼2017-10-17 09:25
            你这个是胃炎,消化不良的症状,百分百不是肠癌,放心吧,放松心情,治好胃这些症状就没了

IP属地:山东6楼2017-10-17 09:26
            收起回复
              顶顶

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-10-17 10:34
                没有任何问题,放开心态就行

来自Android客户端8楼2017-10-17 22:57
                收起回复
                  吓懵逼了,胃炎一个月了还不好,胃还是有点胀,偶尔痛下

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-10-18 08:52
                    大便稀烂,不成型好长时间都不记得什么时候开始的,昨天预约了肠镜!

来自Android客户端10楼2017-10-18 09:47
                    收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-10-19 20:08
                      收起回复