李毅吧 关注:33,944,878贴子:993,518,175

回复:【公告】吧内出现卖片VX都是骗局,吧友们共同清理,不要上

只看楼主收藏回复

人类越来越接近于永生 未来学家称70后就有机会)看未来像是通过植入式科技把人类所谓的我记忆移入机器或互联网再下载到新的身体实现这类我(记忆)的系统式控制。(对人记忆部分的保存部分删除选择删除修复恢复和植入式科技的配合如果从这方面研究成本金钱时间都会很便捷数年的时间就能如智能手机般普及

8305楼2018-02-20 22:21
    水楼哪去了

IP属地:浙江8314楼2018-02-21 00:23

来自手机贴吧8316楼2018-02-21 02:45
        哈哈不懂,你能换一种表达方式吗

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端8317楼2018-02-21 04:36

IP属地:广东来自Android客户端8320楼2018-02-21 09:34
            刚刚铲了好几个帝吧出征的帖子 ,吓得我立马就来帝吧看看那 原来我还是 顺丰水表!!

IP属地:海南8321楼2018-02-21 10:37

IP属地:广东来自iPhone客户端8329楼2018-02-21 13:45
                照片,你能看出来两个外眼角之间距离多宽??你能判断额头处开多宽??哪都宽了2厘米。。。照片上一样。。其实在真实中,我就是出类拔粹,高感。。我是唯一。。你们地球主,没有高感,是一个农民矮子。。我是几千年不出来一个的,,

8330楼2018-02-21 13:48

IP属地:山东8331楼2018-02-21 13:53

IP属地:山东8332楼2018-02-21 13:53

IP属地:山东8333楼2018-02-21 13:53

IP属地:广东8336楼2018-02-21 15:52
                          中国人,是吃人的好人。。真的吃人,让人安乐死。吃了你。

8340楼2018-02-21 16:17