closers吧 关注:153,860贴子:6,221,498
  • 18回复贴,共1

我又来问问题了

只看楼主收藏回复

国服买号安全么 会不会被找回 第一套天空是绝版了么

来自iPhone客户端1楼2017-10-16 11:47回复
    up

来自iPhone客户端2楼2017-10-16 11:52
      不安全

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-10-16 11:58
        要买我的么,主号Tina,其他psp.J,粉毛,大姐,小米都是天10,总共6套天1十件套,岗叔天2十件套

来自iPhone客户端4楼2017-10-16 12:16
        收起回复
          提醒你 最好别买。 天一以后会有复刻。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-10-16 12:20
          收起回复
            人类总是重复同样的错误

IP属地:中国台湾6楼2017-10-16 13:57
              不安全

不绝版

IP属地:云南7楼2017-10-16 14:21
                不安全,会被找回,目前没有方式得到,但是会重新出

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-10-16 15:41
                  不安全,TC无绝版

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-10-16 15:43
                    真心想卖号的告诉你, 不安全
                    不要问我为啥, 因为我朋友+朋友的朋友 手上三个号
                    我的头发都快没了
                    (所以我说为啥我自己的主号想卖都没人愿意买啊...)

IP属地:广东10楼2017-10-16 21:14
                      不安全…除非是绝对信得过的人 不认识的还是不要冒风险 天一的话韩服有暗黑光辉同步纤维…用这种纤维合只会出暗黑光辉套,国服肯定也会有的 别急…

来自Android客户端11楼2017-10-16 21:41
                        想买号...只能找亲友继承..

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-10-18 08:53