奥斯卡吧 关注:470,195贴子:6,915,343

颁奖季来临前的伍迪艾伦对哈维事件做出看法

只看楼主收藏回复

伍迪·艾伦就#韦恩斯坦性骚扰事件#发表个人观点,在伍迪看来,韦恩斯坦事件对于所有受害人来说都是令人心痛的,对于这些可怜的女性来说不啻为一场悲剧。他对哈维混乱的生活方式表示遗憾,整个事件没有赢家可言,并为那些不得不经历此类悲剧的女性表示由衷难过。
此外,伍迪·艾伦对当下的舆论环境表达了一丝忧虑,认为此次事件不应该扩大成一次“女巫狩猎”。在他看来,密集的性侵指控会在全世界男性群体内形成“女巫狩猎氛围”:“不能因为一个男性在办公室对一个女性眨眨眼,就遭到律师的指控,这样的氛围也是不对的”。(转自看电影)

IP属地:江苏1楼2017-10-16 10:46回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2017-10-16 10:49
      他的话可能的后果:1把哈维越描越黑;2自己把自己黑了,顺带把努力撇清的肥温再惹得一身骚。

IP属地:江苏3楼2017-10-16 10:50
      收起回复
        肥温看了报道,估计在使劲翻白眼。

IP属地:江苏4楼2017-10-16 10:51
          “女巫狩猎”其实可以直译“政治迫害”吧?

IP属地:北京5楼2017-10-16 10:58
          收起回复
            他何必出来趟这趟浑水哦,自己本来就一身骚

IP属地:江西7楼2017-10-16 11:27
            收起回复
              "为哈维遗憾"这句中译比原文"sad for Harvey " 稍强一点, 可惜还是难以平息众怒。

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2017-10-16 11:39
                昨天全球趋势来着……我恨不得捂住他的嘴

IP属地:上海10楼2017-10-16 11:52
                  他怎么这么爱给自己加戏

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-10-16 11:54
                    无敌乱伦:我看见了我自己

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-16 12:13
                    收起回复
                      他不是该出演一出忏悔戏码吗

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-10-16 12:21
                        他说的挺对的 只不过自己有黑历史还是别发表意见了 毕竟您这事也不小 安静点吧 老爷子别把自己电影折腾了

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2017-10-16 13:00
                          大叔你的黑历史一点也不比哈维的差啊,这回应不要又被揪着自己的养女养大做老婆的事被骂了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-16 13:31
                          收起回复