网球吧 关注:959,194贴子:56,375,558

【双打送双蛋的有吗?应该很少吧】詹氏姐妹好狠心啊,6161蔷境

只看楼主收藏回复

逯佳境/王蔷配成强劲组合倒不错!
中国组合逯佳境/王蔷难奈配合默契的詹咏然/詹皓晴,
中华台北的姐妹花用两个6-1的比分完胜,仅用时47分钟就将双打冠军收入囊中。

IP属地:江苏1楼2017-10-16 08:49回复
    郑洁晏紫吞过大小威的6-0/60某年温网

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-10-16 09:00
      今年温网女双决赛惨案

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-10-16 09:01
        今年温网女双决赛啊

来自Android客户端4楼2017-10-16 09:13
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-16 09:19

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-10-16 09:44
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-16 09:48
                大小威应该送过,记得被吐槽过经常抢双打冠军

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-10-16 10:18
                收起回复
                  今年就两次

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-10-16 10:19
                    经常吧

IP属地:浙江10楼2017-10-16 10:42
                      亚军也是突破了,希望深证也能配,继续冲击决赛

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-10-16 11:04
                        女双真像三金女配,存在感好低,拿冠军也没有水花

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-10-16 11:08
                          王蔷接发球局都不上网,双打不上网怎么赢

来自手机贴吧13楼2017-10-16 11:09
                            难道你每天只水分不看球吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-10-16 11:11
                              龅牙庄家荣07澳网女双八强就送了美国库娃哈克莱罗德组合双蛋,然后半决赛又扫了郑洁燕子

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2017-10-16 11:12
                              收起回复