弹弹岛2吧 关注:57,259贴子:228,377
  • 19回复贴,共1

坐等封号。。。。这是我玩过最牛的游戏。。。没有之一

只看楼主收藏回复

坐等封号。。。。这是我玩过最牛的游戏。。。没有之一

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-16 00:25回复
    mmp我好慌我花了一万四

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-16 00:25
    收起回复
      才花了一万

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-16 00:27
        亲爱的玩家您好,还请不要使用邮件领取的BUG钻石,以免被封禁处理

4楼2017-10-16 00:27
        收起回复
          封号正好不玩了,游戏彻底玩完

来自iPhone客户端5楼2017-10-16 00:36
            还好我花完了,求封号。爽了呢几分钟也够了

来自Android客户端6楼2017-10-16 00:37
              两万六全花了

来自Android客户端7楼2017-10-16 00:39
                我好慌 花了三万多

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-10-16 00:40
                  我一个钻都没有

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-16 00:40
                    我VIP8,花了2万钻石,封了退游

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-10-16 00:41
                      我花了3w。。

来自Android客户端11楼2017-10-16 00:41
                        维护了,这么垃圾的游戏真是第一次玩,玩了两个月了出了三次大bug了,一次没享受到,几千块钱花的不值……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-16 00:42
                          怎么解决

来自iPhone客户端13楼2017-10-16 01:15
                            自从精英商城那次,坑了玩家封了几个月,然后大大小小bug,这次又有亮点了,全民送钻封号时代又来了!我们的口号是:三天小bug,一周大bug,没事让你充,有事让你封,让你dan疼!

来自Android客户端14楼2017-10-16 02:34
                            收起回复
                              **,昨天刚充了个328

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-10-16 08:23