侠行天下吧 关注:10,362贴子:403,600

如果大家进入了主神空间的话,大家会想要什么兑换呢?

只看楼主收藏回复

假如,你加入了主神空间。
你那么在不考虑奖励点数的情况下,你会想要什么兑换?
又或者说是什么力量体系?
大家把自己的想象发出来吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-15 23:12回复
    不管什么体系,只有力量才是真实不虚的,到内宇宙心灵之光四大元素全有,进主神空间不考虑权限 奖励点数 支线剧情 完全理解内宇宙境界,直接兑换内宇宙

IP属地:广西2楼2017-10-15 23:19
    收起回复
      肯定是无敌的白金之星啊

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-10-15 23:27
      收起回复
        天堂之门也不错最强控制套取情报一流

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-10-15 23:27
          !!!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-16 00:45

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-10-16 00:45
              天位力量,天人合一,吸星换月,分割太虚。
              梦想之锁,奇异源泉,闪光瞬间,完美自在。
              修真之力,符文科技,逍遥乾坤,创造天地。
              魔法修炼,炼成转化,炼化大千,操纵万物。
              灵魂魔神,执念凝聚,最终幻想,熬炼仙器。
              基因之锁,死亡挣扎,正统大道,最强力量。
              信仰之力,封神所在,外力而为,终非正道。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-10-16 01:26
              收起回复
                兑换不是还有造人选项嘛三大内宇宙大佬为我砍人,看谁不爽打成两个小饼饼

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-10-16 02:20
                收起回复
                  便携式主神

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2017-10-16 11:42
                    金刚不坏神功+金钟罩神功+降龙十八掌

IP属地:河北来自手机贴吧19楼2017-10-16 16:46
                      催眠手机app

来自Android客户端20楼2017-10-16 18:42
                      收起回复