体操吧 关注:240,293贴子:5,059,936
  • 18回复贴,共1

帮我认认图中的女孩们是谁!

只看楼主收藏回复

我只认得出刘璇和莫慧兰,知道里面有文静,大头等人但是分不清谁是谁

来自iPhone客户端1楼2017-10-15 22:09回复
    右一有点奎媛媛?右三是莫慧兰,左二是刘璇,别的我不知道,原谅我太年轻,是08周期开始的体操迷,认识的还是在节日看到的,没看过比赛

来自Android客户端3楼2017-10-15 22:52
    收起回复
      从右开始,奎,周,莫,孟,毕,刘,最后一个不认识

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-15 22:58
      收起回复
        97年世锦赛后拍的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-10-15 23:33
        收起回复
          最左边是吉丽娅吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-10-15 23:52
            奎媛媛..孟非..莫慧兰..刘璇很明显

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-10-16 00:58
              吉利雅,刘璇,毕文静,孟菲,莫慧兰,周端,奎媛媛

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-16 07:33
              收起回复
                刘璇真是漂亮。奎媛媛也不错。

来自iPhone客户端10楼2017-10-16 08:08
                  刘璇颜值真高

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-16 20:44
                    我可能瞎了,我一个都没认出来

IP属地:广东12楼2017-10-16 20:59
                      小爷我一眼就认出了实力强大的莫慧兰,爱炒作的刘璇,还有平衡木被裁判夺金的奎媛媛

IP属地:福建13楼2017-10-19 17:20