那年花开月正圆吧 关注:34,405贴子:142,349

【花样恶搞】那年花开月正圆的你意想不到的真正结局!【星*莹】

只看楼主收藏回复

一楼喂沈二小姐hhhhhhhhh

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-10-15 21:55回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-15 21:58
      自从那年花开收官后
      相信不少人想给编剧寄刀片包括lz窝
      我可怜的星移宝宝啊,还我那个天真无邪摔盆打碗的二少爷啊!!!神堂起誓假死真死的,都扎成星星粉了!!!表示心都碎成了渣渣!
      不过l也被陈晓精湛的演技圈粉弱弱的说一句“陈晓真的好帅啊啊啊啊啊!!!”。。。
      得了,废话少说,接下来回归正文

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-10-15 22:03
      收起回复
        其实,大结局沈星移根本就没死,实际是这样滴。。。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-10-15 22:05

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-15 22:07
            星移宝宝最后没死,在被扎星倒地的瞬间直接穿越回了康熙末年年变成了十三爷爱新觉罗.允祥,有着沈星移记忆的他因为死都不肯娶福晋还悲催的被康熙给囚禁了,直到康熙狗带他四哥煎饼黄桑@陈建斌 继位,到煎饼四年,啊呸不[笑而不语]雍正四年的时候,他四哥终于顾念着从前的兄弟情义,晋封“移”亲王

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-10-15 22:11
            收起回复
              此时,正值大清末年的周莹,因日夜思念星移身体每况愈下,终于42岁之时寿寝正终,就在灵魂穿越到前清之时,抬棺材的那群家伙用力过猛导致棺材里的周莹狠狠的撞到了脑壳子
              结果的周莹就在穿啊穿的时候狗血的把关于自己是周莹的记忆忘滴半干不净。呵呵呵呵呵呵

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-10-15 22:24
                对,猜的没错,我们莹莹的灵魂自然是穿越到莞嫔娘娘甄嬛身上了(穿跑偏了小心星移不认你!)
                莞嫔(周莹)醒来时,只感觉着头像被大锤锤过了一样,闷闷的痛的很,她摸了摸3个月的肚子,可是啥也记不得,又加之翊坤宫贵妃娘娘身边的大太监周宁海来宣,只得唤了槿汐浣碧等人伺候接着去翊坤宫给贵妃请安。。。。。。
                也真真是巧了,此时移亲王府内,这位摔盆打碗桀不驯王爷正想着,帝后出宫祈福,该进宫给太后请个安了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-10-15 22:41

来自Android客户端9楼2017-10-15 22:44

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-10-15 22:46
                      正值午时,移亲王入宫,本想着先去凝灰堂老十七那敲诈几盆从泾阳进贡的合欢,这时突然看见一个穿着碧色衣服眼睛长得跟周莹一样的丫头带着他十七弟果子跟赶飞机似的往翊坤宫跑。。。
                      “老十七,你带着周莹瞎跑啥玩意?!”移亲王愤怒的大声嚷嚷
                      “啊!十三哥,你说啥?!我不多说救人要紧啊,莞嫔娘娘她。。。。”彭!“唠叨半天一句都没听清,哼,老十七你胆子挺大,敢抢你皇兄福晋,不想活是吧!”移亲王一个砚台抄过来,悲催的小果子直接被他十三哥砸晕

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-10-15 23:04
                        前排顶

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-10-15 23:06
                          哈哈好玩,还有吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-15 23:07
                          收起回复
                            ps,别问我哪来的砚台,好像是周莹当年拿砚台砸晕星移后,他穿越过来就自动会放这个大招,,
                            看谁谁不爽,砸砸更健康

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-10-15 23:08
                              “王爷啊5555555555,您干嘛要把十七爷砸晕啊,我们娘娘还。。。。”浣碧呜呜呜哭到
                              “周莹你哭啥啊。。。。。哎,等等,你不是周莹??你这么着急带着老十七往翊坤宫跑要干啥?”(lz:沈星移你丫的四不四傻,你脸盲吗?!
                              浣碧:“5555什么周莹周输的?!!王爷你胡说啥啊,你把十七爷敲晕了我家娘娘可咋整啊5555555555”
                              “你家娘娘怎么了?”
                              “被华贵妃罚跪读女戒,小主本就胎像不稳#34@@#*blablabla”(此处省略10000字,好墨迹!)555555555555
                              “哼!本王就说,这个华贵妃!仗着她哥年糕摇,就嚣张跋扈不把人放在眼里了,今天这咸事儿,本王管定了,带路!我倒要会会!”

浣碧:“十三爷,我谢谢您啊555555555

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-10-15 23:27