中华城市吧 关注:1,408,708贴子:104,439,417

回复:【吧务公告】中华城市吧小吧报名帖

只看楼主收藏回复

本人也也符合条件,但是没那么多时间。看到一些有正能量的吧友的自荐,感到高兴,拒绝地域黑,拒绝无端谩骂,拒绝伤及无辜,拒绝散布流言蜚语、反动言论、黄色暴力言论。愿华吧越来越好。

IP属地:四川来自Android客户端57楼2017-10-16 12:24
    id m8949132
    家乡 湖北荆州
    所在地 湖北省荆州市沙市区
    在线时长每天4小时
    报名宣言
    楚国故都,三国名城,荆州欢迎您的到来。

IP属地:湖北58楼2017-10-16 12:32
    收起回复
      微笑面对

IP属地:重庆来自iPhone客户端59楼2017-10-16 13:48
        前排

钢铁拳渣
        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端61楼2017-10-16 20:58

IP属地:湖北来自Android客户端62楼2017-10-16 21:05
            ID:人生啊悲剧啊
            家乡:重庆库区
            现所在地:重庆库区
            每天在线时长:24小时
            报名宣言:积极投身到删除说重庆不好的帖子,尽量诋毁四川诋毁成都。保卫中国西部唯一直辖重庆。

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2017-10-16 21:21
            收起回复
              ID:人生啊悲剧啊
              家乡:重庆库区
              现所在地:重庆库区
              每天在线时长:24小时
              报名宣言:积极投身到删除说重庆不好的帖子,尽量诋毁四川诋毁成都。保卫中国西部唯一直辖重庆。

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2017-10-16 21:22
                ID:
                家乡:(以家乡地为准)
                现所在地:
                每天在线时长:
                报名宣言:报名

IP属地:云南69楼2017-10-19 19:08
                收起回复
                  我20多岁时听说福州香烟有用单根卖的?是不是啊。那是20多年前的事了

来自手机贴吧70楼2017-10-19 20:41
                    舍我其谁? 华吧还有比我水平高的人吗? 站出来跟我辩一下看看

来自手机贴吧73楼2017-10-19 23:59
                      离岛bokesb能撤了?

来自手机贴吧74楼2017-10-20 00:01