魂斗罗归来吧 关注:143,390贴子:4,215,202

百里好恶心

只看楼主收藏回复

对面被我的百里恶心到了,点都不守了,追着我打

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-10-15 14:43回复
    都气死了 哈哈 楼主厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-15 14:57
    收起回复
      可怕

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-10-15 15:59
      收起回复
        刚刚打的一局,对面气死了,我死了直接压到我家等着我,哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-15 18:41
          讨厌百里的人呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-15 19:48
            猥琐出高潮了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-10-15 21:51
            收起回复
              来张胜率图说话,发几个胜利图有啥用,机器人都有赢的时候

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-15 21:56
                打到对面怀疑人生

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-15 22:03
                  我也喜欢玩百里,躲在补血点,简直是补血点杀手

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-10-15 22:10
                  收起回复
                    不想要mvp都难啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-15 22:22
                    收起回复
                      打据点看到队伍有百里,基本这盘走远了。弱智英雄。据点是打争夺,只有智障只拿头不占点。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-10-15 22:35
                      收起回复
                        碰到百里不追着打等着被狙么?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-15 22:57
                          我用百里拿了上几百次mvp我会说,但是真心讨厌那种只管杀人不管占点的百里玩家,这种猪队友遇见一个举报一个。同样是玩百里做人的差距怎么这么大呢

来自iPhone客户端13楼2017-10-15 23:07
                          收起回复
                            对面有寒风,高铁兰斯追着你怼,你打个屁

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-10-15 23:14
                            收起回复
                              百里都是死妈选手用的,***

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-10-16 00:28
                              收起回复