中华草龟吧 关注:351,862贴子:5,974,635

隔壁楼的,刚砌的两个池子,我越看越像是用来养乌龟的

只看楼主收藏回复

隔壁楼的,刚砌的两个池子,我越看越像是用来养乌龟的

来自Android客户端1楼2017-10-15 09:15回复
    现在有一个池子放了 水在养水。。。可是这个季节养龟,怎么也想不透啊

来自Android客户端2楼2017-10-15 09:16
    收起回复
      路过帮顶 有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的 人家明明是在给楼主暖贴的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-10-15 09:17
      收起回复
        难道是在养鱼🐠,可是上面的铁架又算怎么会事

来自Android客户端4楼2017-10-15 09:17
        收起回复
          人家池龟相合,怎能轮到你这妖怪插嘴。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-10-15 09:18
          收起回复
            壕无人性

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-15 10:54
            收起回复
              养鱼吧 都有棚 养龟没太阳

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-10-15 12:10
              收起回复
                晚上拿着手电去偷龟吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-10-15 15:11
                收起回复
                  不管养什么买鱼杆准备钓,准没错

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-15 17:57
                  收起回复

来自Android客户端10楼2017-10-15 23:55
                    收起回复
                      准备一副望远镜,他出力,你养眼

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-16 07:20
                      收起回复
                        等人家养龟了,你可以悄咪咪的偷一个,或者商量一下,你们一起养

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-16 21:49
                        收起回复
                          路过帮顶 有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的 人家明明是在给楼主暖贴的

来自iPhone客户端13楼2017-10-16 23:33
                            简直就是啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-17 23:14
                              多年以后楼主每次跟别人谈起那次偷龟经历,都会激动的拍打着轮椅

来自Android客户端15楼2017-10-18 05:47
                              收起回复