美食吧 关注:4,601,176贴子:15,706,179

没有什么比吃更能治愈一个人了

只看楼主收藏回复

新晋职场菜鸟,记录生活的根本——吃

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-10-15 00:34回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-15 00:37
    收起回复
      六月毕业,九月来南京,除了电饭锅别的啥也没有,工作日午餐基本靠外卖为生,以后会慢慢添置锅碗瓢盆吧。总之记录每天吃的东西,大抵是最基本也最踏实的幸福了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-10-15 00:38
        国庆回学校玩,跟朋友们去吃的焖锅。上学时候贼爱吃,毕业以后去吃还是一样好吃。龙利鱼贼嫩啊,红薯条也贼好吃!一本满足!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-10-15 00:42
        收起回复
          在南京吃的泰国菜,冬阴功汤和椰子米饭,其他的没拍,贼难吃,东南亚菜真的是不对我胃口

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-10-15 00:48
            对,特别甜的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-10-15 00:50
            收起回复
              今日份的投喂
              ——
              加了糖和奶的咖啡
              午餐 外卖 黑胡椒牛肉饭
              晚餐 自己煮的黑米粥

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-15 00:52
                对了,镇楼这个是在沃尔玛买的咸奶油肉松慕斯蛋糕,13块8一个,超级好吃啊!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-15 00:54
                  这是一波乱七八糟
                  有自己用电饭锅炒的菜(哈哈哈被朋友们说是神人来着)
                  有在店里堂食的肉和面
                  有外卖的各种饭菜
                  最后是自己做的冰皮月饼

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-10-15 01:00

来自Android客户端10楼2017-10-15 01:02
                    收起回复
                      然后!
                      必须要为我炒的土豆丝打电话!
                      国庆在家里吃了好几天的土豆丝,真的太好吃了好嘛!
                      完全下饭神器!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-15 01:04
                        睡觉了睡觉了!明天还要值班,可以说是很苦 逼了
                        我玩学校贴吧玩了好几年,别的贴吧都没怎么冒过泡,希望能在美食吧如鱼得水
                        还有谢谢大家看我帖子,喜欢的话多回复多点赞多收藏嗷,阿里嘎多🙏
                        对了对了,可以叫我偶吧,学校贴吧的吧友们都这么叫我的
                        And then,晚安🌙

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-10-15 01:14
                          早。。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-15 07:02
                          收起回复
                            昨天早上十一点左右和妈妈喝早午茶,点了一盅鱼片粥,一碟捞腐竹(味道有点淡),一碗港式云吞面。晚上我自己在外面解决晚餐,要了一份蕃茄酱牛杂,青菜面,吃完回家途中又到四川小面店点了一份肥肠面,过程中喝了三支维他奶,撑得不要不要的

来自Android客户端16楼2017-10-15 07:18
                            收起回复
                              还没吃的,我为什么点进来了

来自Android客户端18楼2017-10-15 07:45
                              收起回复