迁安吧 关注:810,926贴子:24,741,364

买海尔电视的都觉醒吧。我买了三台海尔电视两天坏掉了。一个屏坏

只看楼主收藏回复

买海尔电视的都觉醒吧。我买了三台海尔电视两天坏掉了。一个屏坏了,另一个声音调不了有电流声音不是拉吧的。用遥控关机电视屏亮而且来不了机。遥控还坏过。哪里有好的地方 卖7800多你那里来的底气。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-10-14 21:25回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-10-14 21:26
      我们用的海信

来自Android客户端4楼2017-10-14 21:32
        我家海信的从没出过毛病

来自Android客户端5楼2017-10-14 21:40
          电视买海信的
          空调买格力的
          冰箱买海尔的
          洗衣机买小鸭
          微波炉买格兰仕
          必须买他专业的东西,不专业的不行,比如空调你买个美的的跟他-吗拖拉机那么大噪音,我现在在北京用的美的空调噪音特别大,隔壁格力没噪音,海信电视客厅一个卧室一个没坏过

来自Android客户端7楼2017-10-14 21:51
          收起回复
            还有一个重要的事,得在正规渠道卖场买,商业街有翻新的,我兄弟就上过当,电视三天两头坏

来自Android客户端8楼2017-10-14 21:53
              电视前几年是TCL质量比较好,不知道现在

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2017-10-14 22:06
                可以联系我选择小米电视

IP属地:河北11楼2017-10-14 22:34
                  创维也不错

IP属地:河北12楼2017-10-15 04:44
                    买完海尔冰箱后才知道海尔产品有多滥!联系售后,迁安 唐山 天津 武汉 青岛售后先后与我联系,经过一个多月的斗争与等待,才将新购买的冰箱换新机,呵呵,原来的是工作不停,换的新机保鲜內总结冰。呜呼!你愿与海尔为伴吗?!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-10-15 07:35

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-08-17 07:57
                        后续来了,破玩意。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-08-17 07:58
                          又坏了,这次不能保修啊

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-08-17 07:58
                            电视买创维,海尔只能买他的洗衣机

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-08-17 11:33
                              空调海尔的,电视海尔的,两个冰箱海尔的,没坏过都十年多了

20楼2020-08-17 12:41