进化之实踏上胜利...吧 关注:18,082贴子:64,367

【渣翻】 106 勇者VS诚一

只看楼主收藏回复

一楼喂熊

IP属地:广东1楼2017-10-14 19:36回复
    我―――柊诚一,从冥界回来之后便过着休闲的日子。
     现在我眼前头脑较好的集团正用着碧翠丝为个人定制的资料教阿格诺斯这类问题儿童。
     很遗憾,我在学习上什么都做不了,只能看着他们。我这么无能真是抱歉。。
     顺便一提,父亲他们之前出发到提鲁贝尔了。
     因为有宝箱在,还以为会用转移魔法去的,但这次好像想悠哉地一边享受旅行一边移动。
     其实真的要说的话,这里跟地球的日本是不同的世界,而且还不是能享受旅行的和平世界,但毕竟有那群成员在。
     有元勇者队伍和初代勇者,还有勇者的师父哦?究竟谁能打倒这样的集团啊。
     而且,父亲他们好像也很期待旅行,分别的时候还这么说。
    『诚! 真的很久没有旅行呢!要吃一堆好吃的食物哦!』
    『啊啊。而且如果能回地球的话,说不定在这边世界的某些东西能大赚一笔啊』
    『真是的,我们就纯粹地享受旅行吧?啊,诚一?你有照相机吗?』
     我对打算在异世界全力享受的双亲只有佩服二字。不,真的好厉害啊。
     总之,虽说只是暂时,但跟父亲他们分别真的很寂寞。
     不过,跟之前不同……现在只要想见就能见到。
     光是能做到这么理所当然的事我就已经很满足了。
     对于父亲他们的旅行我是不担心的,但我想起了离别之际和泽阿纳斯说的话。
    『诚一。请然我再次道谢。谢谢你了。』
    『……不,这话我说才对。谢谢你。』
    『……诚一。嘛诚一的话应该不用担心的……但我还是给你个忠告。――――要小心凯泽鲁帝国哦』
    『哎?』
    『如果是我的多虑就好了……不过要是我猜的没错,凯泽鲁帝国的帝王很危险』
    『那究竟是什么意思……?』
    『……由于没有证据我也不好细说,但你还是记住这句话吧』
     最后还是没有告诉我细节,但看来凯泽鲁帝国比我想象的还要麻烦啊。
     在我难得考虑着复杂的事的时候,突然听到阿格诺斯的声音。
    「看我这招!」
    「……虽然比之前的分数要好些,但为什么『气势』这个回答你就不能改下?」
    「那当然是因为靠『气势』总能做到的!」
    「怎么可能」
     看来阿格诺斯模拟测试的分数虽然提高了,但还是一如既往地用『气势』应付一切。
     看了阿格诺斯的情况,海伦不禁抱头。
    「明明都教了你那么多了,为什么还要用『气势』一句话回答啊……你是笨蛋吗? 还是说为了这样的笨蛋花时间的我要更加笨蛋呢……?」
    「真是毫不留情啊!?」
    「这是事实吧? 话说,伊蕾娜不用学习吗?」
     被果断舍弃的阿格诺斯不禁呆住。
     接着,被海伦寻问的伊蕾娜撩起头发露出游刃有余的笑容。
    「当然。完美而无敌的我,在学习上也是没有死角。」
    「不擅长的部分呢?」
    「没有。硬是要说的话,就是如何将字写的更有黄金比例吧?」
    「那已经不能说是学习吧……」
     听了伊蕾娜超出预料的回答,海伦再次抱头烦恼。
    「那个~,海伦酱。我的做得怎样~?」
    「嗯? 你等等……嗯,蕾琪尔做得越来越好呢」
    「真的吗~? 好高兴~!」
     看到一脸灿烂地笑着的蕾琪尔,海伦也露出了笑颜。
    「呐呐! 我呢我呢!?」
     接着芙洛拉将写完的试卷递出,海伦确认后……。
    「嗯,普通呢」
    「普通是什么!? 我会受伤的好不!?」
    「不,我是想说你普通地成绩变好了。虽然并没有特别变好,但普通地提高了成绩哦?」
    「好奇怪……成绩变好明明该高兴的,但被说是普通不知为何一点都不高兴……!」
     芙洛拉哟。普通可是很美妙的东西啊。你应该去一次提鲁贝尔的公会本部!普通好厉害!
    「我做好了ー!」
     在我回想起公会本部的变态们,不禁远目的时候莎莉雅发出了高兴的声音。
     听我说,使用莎莉雅专用的学习资料,莎莉雅今天也努力学习着。
     至于读写,在【无尽的悲爱之森】里通过读阿贝鲁的日记已经学会了,这里不是问题。……对阿贝鲁没有暴露我跟莎莉雅一起读过日记真是太好了。
    「……莎莉雅小姐,好厉害。全部答对哦。」
    「真的!? 诚一! 你看你看ー!」
    「哦哦,这不是很厉害吗!」
     跟海伦对答案后,莎莉雅满脸笑容地给我看试卷。
     就算嘴上没有身体也散发着『夸我!』的气场,我也以笑颜抚摸莎莉雅的头。
    「库奴奴奴奴……!」
     露露妮也在使用专用的资料学习,但与莎莉雅相反一直瞪着试卷。
    「不明白……不明白啊……这算什么啊,这里的『药草要选哪个』的问题……! 吃下去不都一样吗!」
    「……吃货,小笨蛋?」
    「你,你说什么!?」
     听了露露妮惊人的发言,奥莉加酱不禁漏出心声。不,你没说错。
     而且,露露妮所说的问题虽然其中一种是药材,但另一种是剧毒的毒草。吃下去才不一样。吃了那个就死了。
     各自按着自己的步调继续学习之中,也有没什么变化的学生。
    「布鲁多你没问题吗?」
    「哼……我可跟某个肌肉脑不同」
    「我可听到了哦!」
    「嗯? 我只是说了肌肉脑而已,可是一个字都没说是你啊?」
    「啊,什么嘛,这不是让我误会了吗~」
    「嘛的确是说你」
    「看我不揍飞你!」
     你们的关系还是一如既往的好啊,喂。
     总之,布鲁多即便不用教也一直能拿高分,贝亚德也同样维持高分。
     要说有问题的,就是依旧在试卷的回答空上填满谢罪的雷欧吧。我和碧翠丝也是,连海伦都举手投降。
     ――――虽然我不知道其他班级怎样,但我们班正踏实地朝着测试进行学习。
    ◆◇◆
     以海伦为中心的测试学习在F班进行了数日。
     我跟平时一样走向教室却发现教室有点吵闹。
    「怎么了?」
    「……教室里面,比平时更多人」
    「嗯? 的确是这样……」
     看到我在门前歪头的样子奥莉加酱指出异常,我用技能『世界眼』确认后,明白了比F班全员更多的人数聚集在教室里。用泽阿纳斯在冥界叫我的『生命力』感知也是一样,教室里还是比平
    时的人数更多。
     总之,不进去也不清楚状况,我便与奥莉加酱一起走进教室。
     接着,阿格诺斯他们男生以保护着女生的阵型,与某个集团对峙。
    「所ー以ー说……你们不要让我们多次重复啊」
    「啊啊!? 这是我的台词啊,混球!」
    「哈? 你们,知道自己在跟谁讲话吗?」
     与阿格诺斯他们对峙的集团……居然是与我同乡的勇者们。
     而且,不知为何勇者们只有男生在。
    「我们可是勇者哦? 我们可是为了从魔王手中守护这个世界才来帮助你们的。面对这样的人你们的口气真不小啊」
    「谁管你啊,你们这群混球!别以为你们是勇者就什么都能被原谅啊!」
    「你们才是,真的清楚你们的立场吗?之前的校内对抗战你们是因为耍诈才赢的。这样的家伙真的以为能赢得了我们勇者吗?」
     我明白氛围很险恶,但完全不懂为什么会变成这样。连勇者在这里的理由也一样。……虽然神无月前辈会无意义的来突袭。
     而且很遗憾,处于教师立场的碧翠丝和阿尔不在这里。
     那暂且不说,没想到之前的校内对抗战的结果居然被称为是耍诈……。
     的确我让他们都能使用魔法了,要把这个说是耍诈可能算是个灰色地带,但阿格诺斯他们在不使用魔法的情况下打倒他们了。那与我的力量没有关系。那是阿格诺斯他们的实力。
     总之,我先走向阿格诺斯他们那边。
    「发生什么事了?」
    「啊,大哥!」
    「你是……!」
     我插进阿格诺斯他们和勇者之间后,阿格诺斯脸上发光,勇者们则皱起脸。
     我看向勇者集团,在地球欺负我的大木、小林、青山都聚集在一起。真的是来干嘛的啊?
     如果是以前面对这群人的话我可能会害怕,但关系到帮助莎莉雅和露露妮的话就毫无感觉了。
     不知青山是不是也想起了那时候的事,看到我之后就狠狠地瞪着我。
     我无视了他们的视线,向勇者们搭话。
    「这里是F班……你们勇者找我们有什么事吗?」
    「――――没什么,不是什么复杂的事?」
     我这么问,回答我的不是小林他们而是在他们背后默默站着的三人中的一人。
     仔细一看,是在地球活跃的偶像团队的一人……如月正也前辈。
     详细情况我不清楚,如月前辈真是与我完全相反的人,老实说没有交集。
     如月前辈摆出笑颜之后,我看到那笑颜有种不详的预感。
     在我这么感觉的时候,如月前辈笑颜相告。
    「能将那里的女生交给我们吗? 的话题」
    「……哈?」
     我完全不懂如月前辈在说什么,漏出惊呆了的声音。
     接着,与如月前辈同样是偶像团队的东乡莲人前辈和大山刚前辈接着开口。
    「不,为什么你那么惊讶啊?我们说把那边的女生交给我们啊」
    「不想挨揍的话就老老实实听我们的话吧?」

IP属地:广东2楼2017-10-14 19:36
    收起回复
      至于大山前辈,不知为何让拳头发出响声奸笑着。
       青山他们也附和着露出讨厌的笑脸。
       对着这样的前辈们,召唤勇者的凯泽鲁帝国第二王子布鲁多开口。
      「你们虽然确实是勇者。但是,这样的暴行是不可能原谅的」
      勇者们听了布鲁多这么说,一瞬对视之后大笑出来。
      「哈哈哈哈哈哈! 真是会开玩笑啊。我可是知道哦? 你是凯泽鲁帝国第二王子吧? 还流着平民的血呢!?」
      「流着平民的血的王族,没有任何权力的吊车尾给我老实待着」
       不,你们也是平民吧?至少我们的高中没有王族吧?
       神无月前辈虽然是大财阀的小姐但不是贵族。
       为什么同样是平民却这么能叫嚣呢。我过于吃惊都无语了。
       在我因为前辈的话无语的时候,如月前辈鄙视我们这么说。
      「总之,你们吊车尾之后就为我们勇者做跑腿? 男的打杂女的侍奉我们。……我特别喜欢你。所以你就为我侍奉」
      「哎? 我?」
       如月前辈指着莎莉雅。
      「没错没错。为了没有未来的你们,能给我们勇者派上用场可要好好感谢我们哦? 幸运的是你们F班的女生只有外貌不错。我们会好好疼爱你们的」
      「不要!」
       莎莉雅以笑颜立刻回答。
       听了这回答,如月前辈的笑颜都僵住了。
      「我说啊……你以为你们吊车尾有拒绝权吗? 而且能侍奉我们哦? 那是――――」
      「不可能!」
      「……」
       莎莉雅再次笑颜拒绝。
       面对这反应,如月前辈的笑容终于崩溃了。
      「……别以为我们这么低声下气你们就能那么自大了……」
       哎,低声下气了吗!?就那样!?
      「真不明白……为什么拒绝我的邀请呢……」
      「因为我喜欢诚一啊!」
      「哈?」
       听了莎莉雅的话,勇者们都傻眼了。在他们中间我红着脸。因为很害羞啊。
       我还以为说出我的名字会将我的身份暴露给勇者知道,但对青山他们来说我是连名字都不值得记住的人,并没有多留心。
       如月前辈一瞬皱起了脸,但马上又露出黑暗的笑容。
      「是吗是吗……你喜欢那个男人啊?」
      「嗯!」
      「可是很遗憾。那种家伙,面对我们根本无计可施哦?那样的话选我们更好吧。不只是被称为勇者,我们还是偶像啊」
      「偶像是什么?」
       如月前辈明明说了不少话,但莎莉雅在意的只有这句。
       代替不禁僵住笑脸的如月前辈,东乡前辈对莎莉雅这么说。
      「偶像是指像我们这样不仅外貌优秀,还有才能的人啊。在那之中,我们也是顶级的」
       还真好意思在布鲁多面前说自己长得好看啊。而且还是顶级。
       在地球如月前辈也能说是帅哥,但在布鲁多和S班的罗贝鲁多看来,该怎么说呢,有着隔绝的差距。那种该叫溢出的气质吗?当然长相也是布鲁多他们更胜一筹。
       听了东乡前辈的说明,莎莉雅理解后露出纯真的笑容。
      「那么诚一是第一呢!」
      「………………哈?」
       没有想到会被这么说的用这么,再次傻了。不,我也一样。
       完全没有在意的莎莉雅再次以笑颜继续说。
      「因为诚一更帅,而且强大啊!对吧?诚一!」
      「啊,在这里甩给我吗!?」
       没想到在这时间点把话题甩过来让我不禁漏出吃惊的声音。
       接着如月前辈明白到莎莉雅说的诚一指的就是我,狠狠地瞪着我。
      「……你就是诚一吗?」
      「哎? 啊,是的」
       失礼地观察我之后,如月前辈嘲笑道。
      「哈……真是肮脏的装备……。而且丑的要把脸遮住吗?哈哈哈哈哈哈」
       赞同如月前辈的话,其他勇者们也笑了起来。
       ……S班的教师克里夫老师看了我的装备也笑了,还真亏他们敢笑这装备啊。明明是让人傻眼的性能。所以才会笑吗?
       我的技能『千里眼』并没有反应,看来谁也没有鉴定我的装备……为什么没有『鉴定』呢? 因为连鉴定的价值都没有吗?
       在我想着这种事的时候,莎莉雅突然想我的面罩伸手。
      「没有那种事!诚一很帅的!」
      「哎? 莎莉雅?」
      『……』

IP属地:广东3楼2017-10-14 19:37
        还有一半、真是的、还打算休闲地看S7的

IP属地:广东4楼2017-10-14 19:38
          對啊!慢慢來沒關係的

来自Android客户端6楼2017-10-14 19:49
            慢慢來吧!反正不急

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-10-14 20:07
              膜拜大佬

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-14 20:09
                送上膝盖

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-14 20:11
                  那个皇帝是魔神的转世?或者也吃了进化之实?要不然怎么可能危胁到男主。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-10-14 20:16
                  收起回复
                    可怜的勇者(笑)们

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-14 20:46
                    收起回复
                      勇者(笑)

来自Android客户端13楼2017-10-14 21:20
                        收下膝盖

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-14 21:25

IP属地:中国台湾15楼2017-10-14 21:44
                            看完生肉................勇者販賣劍的.......

16楼2017-10-14 21:44
                              感谢

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-10-14 21:50