德云色吧 关注:817,067贴子:21,538,075

关于吃鸡98k的问题0.0

只看楼主收藏回复

米米米在用98k的时候开一枪之后就退出开镜的模式,直接到第三人称拉枪栓,怎么做到的,我开枪之后还是在第一人称拉枪栓。

1楼2017-10-14 17:43回复
    换枪吧,我感觉就和以前穿越火线一样吧,开镜打一枪直接切手枪再切狙开镜循环,你试试,我猜的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-10-14 17:47
    收起回复
      兄弟你fps游戏怕是没玩过吧。。甩狙是最帅的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-14 17:52
        怕是没玩过fps游戏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-14 18:02
        收起回复
          没玩过CF?不知道切屠龙刀取消大炮后摇?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-14 18:11
          收起回复
            ??他是退镜拉的枪栓,并不存在换枪啊

7楼2017-10-14 18:50
              下个csgo这种fps游戏打几把吧 你这个问题有点丢人

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-10-14 18:53
              收起回复
                你怕是不小心摁到v了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-10-14 20:01
                收起回复
                  因为他是按qe侧身狙击的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-14 20:05
                    应该是技巧吧,某种切换动作取消当前填弹。一般的FPS都会有的。

IP属地:浙江11楼2017-10-14 21:02
                      有谁还记得右键左键qq右键左键

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-15 00:11
                        我发现好多人只是看了录播,只会说说而已,没玩过啊

来自Android客户端13楼2017-10-15 02:23
                        收起回复
                          是不是按住左键啊

IP属地:河北14楼2017-10-15 02:23
                          收起回复
                            竟然大多数老哥觉得是像大多数fps游戏一样,QQ切枪。玩过吃鸡都知道,切枪默认设置12345g,可以改,但是换枪必须两个健。虽然可以像空格加v切枪。但是和大跳重复了。

来自Android客户端15楼2017-10-15 02:29
                              我看米米米应该是右键开镜打一枪,再按右键退出开镜模式,转到第三人称。等拉枪栓动作结束。再按右键开镜。

来自Android客户端16楼2017-10-15 02:31