豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,236,763

求问,是用七折劵5600钻买球员划得来还是用2.18亿欧买划

只看楼主收藏回复

求问,是用七折劵5600钻买球员划得来还是用2.18亿欧买划得来啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-10-14 10:10回复
    在线等

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-10-14 10:11
      当然是2.18亿划算

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-10-14 10:14
        那天我也问了类似问题的。5600钻如果用来抽十连,不出ss的情况下卖球员换欧元大概收入1亿5千万多。但是如果出ss,就肯定比花2亿1买球员划算。

来自手机贴吧4楼2017-10-14 10:22
        收起回复
          我也这么觉得,但是布冯到现在转会市场才刷到一个,郁闷😒

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-10-14 10:23
          收起回复
            钻石难获取,游戏币容易

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-10-14 10:24
              七折券划算。算上时间成本。算法略。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-10-14 10:24
                看来你是甜蜜的烦恼,又有砖石又有欧元。我刚才幸运轮盘抽中7折券了,没钻石买。转会市场也出了球员,也没欧元买

来自手机贴吧8楼2017-10-14 10:30
                收起回复
                  大家说的都有道理啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-10-14 10:31
                    看你的阵容毕没毕业,也就是说用钻石尽量去买你需要但是还没有的球员,如果你阵容毕业了,就无所谓了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-10-14 10:34
                    收起回复
                      希望大家积极发表意见,这样这个帖子就能帮到后面想要问同样问题的朋友啦,🙏 配合

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-10-14 10:37
                      收起回复
                        自己决定吧,说什么的都有,众口难调,讨论到明天也没个结果的。

来自手机贴吧12楼2017-10-14 10:44
                          没有消费活动的钻石消费都是浪费

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-10-14 13:17
                            来来来,洒家给你算算!5600钻有消费活动时候买加上送的礼包就算你运气不好全得单抽券也有十几张,积累30点幸运值没点问题,平均按照60幸运值出ss卡,30点幸运值本身就值半张ss卡即1.21亿,两点十连抽出来平均价值1.5亿,合计2.71亿!

来自Android客户端16楼2017-10-14 14:47
                            收起回复
                              还不要说有人运气好买两次十连就能再抽中两张十连。上星期我买两张十连运气不好没抽中十连抽到一张ss开出来的卡正好也是我想要的,还得了十几张单抽券,体力若干,有没有欧元不记得了!

来自Android客户端17楼2017-10-14 14:57