崩坏学园2吧 关注:2,010,111贴子:67,539,093
  • 20回复贴,共1

哇的一声哭了出来

只看楼主收藏回复

战地排队的时候顺便在打噩梦,出来之后还没排完就开始翻仓库,看到粉球忍不住想要破装备,破什么好呢,脑海里浮现了一下瘸腿的巴德尔和不愿前进的水晶

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2017-10-13 20:24回复
    二楼,她们俩感觉真是不靠谱啊,还是给别的装备比较好吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2017-10-13 20:25
      给毒奶海拉

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-10-13 20:26
        还有什么值得破的装备呢?海拉(过气了)?纹章(没必要吧)?时间旅行者(蛤?)?黑雾结晶(好像没有什么存在感呢)?

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2017-10-13 20:28
          破了之后,没有变化,这是什么情况,一破不是同物品好歹也是个棒棒糖好嘛,为什么连一格都不愿突破呢?运气似乎背到家了呢,连破个辅助都不行(突然就像盲生发现了华点一样...

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2017-10-13 20:38
            投掷,喷雾

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-10-13 20:40
            收起回复
              被自己蠢哭了

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2017-10-13 20:42

IP属地:浙江10楼2017-10-13 20:44
                  那我不是哇的四五声哭了出来 我已经四五次把那个自动步枪地球仪和衣服地球仪弄反了。。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-10-13 20:44
                  收起回复
                    进化之前 左边没蓝色提示的 绝对 绝对 绝对要再检查一遍

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-10-13 20:50
                    收起回复
                      今天本来有事很生气 现在感觉好多了

来自Android客户端14楼2017-10-13 20:51
                      收起回复
                        温暖人心,建议加精

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-10-13 21:01
                          谁用谁知道,满破水晶强无敌

来自Android客户端17楼2017-10-13 21:31
                            所以说,你浪费了几根棒棒糖啊

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-10-13 23:11