管平湖吧 关注:1,315贴子:9,859
  • 12回复贴,共1

咨询群里前辈一个问题,“乔珊老师”是谁?

只看楼主收藏回复

昨天群里一个吧主说乔珊老师,作为一个弹琴的初学,然后还是学的江湖派,我懂得少,所以来请教下。
弱弱问下乔珊老师是谁,百度说是王迪老师弟子,但是她自己说是管脉传人,还说自己九嶷派传人,这个怎么算。
还有所谓的师承,我想请教,找老师上一节课也算老师么? 或者要学多少课时才能算自己是某个派系弟子?
最后问一下,弹琴的人需要人品么,品格这个有要求么? 品格不行会被逐出师门么?
比较急,在线等。
吧主歌以_咏志,请不要威胁删帖,我文法有问题,但是确实真心求教

1楼2017-10-13 08:21回复
    我不是威胁删帖,而是决定删就会删,只是客气打个招呼而已。姑且不论你发这个帖子的用心何在,虽然有些问题挺可笑但至少这个帖子还没有太出格的地方,这个我不会删。但如果后面跟帖出了问题我还是要处理的 。以前,你所崇拜的那个人在这里留下了许多污言秽语,我都很好心地删了,免得他丢人现眼,所以你没看见。
    另外,管吧清净之地,这种类型的帖子不是这里的风格,以后这种帖子你可以放到古琴吧里去,那里人多口杂,可能更适合你。

2楼2017-10-13 17:29
      V5

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2017-10-15 11:13
      收起回复
        哎,挺急的,在线等

来自Android客户端5楼2017-10-16 14:49
        收起回复
          管吧清净之地,这种类型的帖子不是这里的风格,以后这种帖子你可以放到古琴吧里去,那里人多口杂,可能更适合你。

来自Android客户端8楼2017-10-19 18:56
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-02 16:08
              王迪是管平湖的嫡传正宗,管平湖是杨宗稷的嫡传,杨宗稷就是九嶷派的大佬,没问题啊。

IP属地:浙江10楼2019-12-31 12:44
                管吧清净之地,这种类型的帖子不是这里的风格,以后这种帖子你可以放到古琴吧里去,那里人多口杂,可能更适合你。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-04-04 15:52