崩坏3rd吧 关注:2,526,186贴子:74,470,200

这应该是这个版本的更新最无意义的功能吧

只看楼主收藏回复

2楼水事 水完睡觉

IP属地:江苏1楼2017-10-13 01:26回复
    2l

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-13 01:26
      水事

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-13 01:27
        睡觉

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-10-13 01:27
        收起回复
          虽然一直没有看游戏内置聊天框的习惯 但这个版本更新后习惯性看了一下 然后 整个人都不好了

全部马赛克处理 其中一个说话很冲的 都是同一个氪金dalao的发言
          当然不针对人 只是单纯说事 更新的这个功能真的看不出任何作用
          总之 贴吧封海豹 结果官方给你海豹全上岸了 而且不像贴吧没有任何的遏制
          更是参杂大量秀装备 秀角色 秀氪金 无脑鄙视他人等低龄行为
          归根结底 引起强烈不适 就不能给非洲人一点活路吗

IP属地:江苏6楼2017-10-13 01:33
          收起回复
            你是说在聊天频道里晒装备的功能吧,我也觉得没有意义

来自Android客户端7楼2017-10-13 01:34
            收起回复
              海豹天堂

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-10-13 01:35
                其它网游有这个功能 普遍是因为存在交♂易性 副本的装备需求以及职业特性的需要
                但讲真蹦蹦蹦的这个功能真的让我浑身难受
                拜托了 加入聊天室举报吧

IP属地:江苏10楼2017-10-13 01:40
                收起回复
                  我都不看游戏聊天框了,就舰团群里交流

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-13 01:42
                  收起回复
                    刺激消费
                    我觉得很英明

来自iPhone客户端12楼2017-10-13 01:43
                    收起回复
                      我觉得要晒就是晒深渊徽章
                      还要只许无限dalao晒
                      这就很舒服了

来自iPhone客户端13楼2017-10-13 01:45
                        你们都已经忘了好友家园了吗

IP属地:河南14楼2017-10-13 01:47
                        收起回复
                          没用?怎么会没用!这大大提升了**大佬的氪金欲望!!!
                          反正我只希望出个关闭聊天频道的功能,一秒钟都不想看到。

IP属地:广东15楼2017-10-13 01:48
                          收起回复