豪门足球风云吧 关注:82,463贴子:2,236,949

回复:踏上时代的步伐 【过顶球大型攻略】

只看楼主收藏回复

楼主这个阵容呢?就是上不了内马尔了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端66楼2017-10-14 08:12
收起回复
    正在完善

IP属地:天津来自iPhone客户端67楼2017-10-14 14:29
      楼主,这个阵容咋样?我就按着这个方向发展可以吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端68楼2017-10-15 12:50
        因为第一个ss,最爱的大奉先。必须过顶传中一路走到黑

IP属地:江苏来自iPhone客户端69楼2017-10-15 13:19

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2017-10-15 23:52
            A卡过顶加刀狐,各种草高战力,真的很好用

来自Android客户端71楼2017-10-16 01:09
              开服一来就在过顶。

来自Android客户端72楼2017-10-16 06:18
              收起回复

月卡党出了个伊布 准备SS玩过顶 现在这些SS球员怎么上 用什么阵 谢谢

IP属地:宁夏73楼2017-10-16 10:53
                收起回复
                  后卫2防空,战术设置快速落位,会发现你的过顶很多都被防空了

IP属地:江苏74楼2017-10-16 11:08
                    越打越不知道该怎么配。。有点乱了,大神看我该怎么去租,目标双前锋,因为怕盯人废总裁

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2017-10-16 21:21
                    收起回复
                      楼主,我是这样的阵容,容易出过顶吗?

来自iPhone客户端76楼2017-10-17 10:16
                      收起回复
                        mark

IP属地:广东来自iPhone客户端77楼2017-10-17 10:17

来自Android客户端78楼2017-10-17 12:45
                            哇 感觉吧里的都是大神。怎么你们砖石这么多啊

来自Android客户端79楼2017-10-17 12:45
                              大兄弟,看你说的进攻是最好的防守,极其不赞同。过顶的精髓就是防守反击,你玩个3后卫,搞笑来的么,虐虐菜我就不说了,只要有一个边锋,你不就凉了。防守没办法保证怎么反击。

来自Android客户端80楼2017-10-17 13:51
                              收起回复