仓鼠吧 关注:1,069,307贴子:37,995,431

【求助】下班回家看到笼子里到处都是血,小家伙躲在角落里发抖,

只看楼主收藏回复

【求助】下班回家看到笼子里到处都是血,小家伙躲在角落里发抖,轻松抱起来一看就是这样了……我现在可以做什么?怎么样可以让他不痛,我好难过,脑子没法用了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-10-12 19:58回复
    我从来没有来贴吧发过贴,只是默默养着两个小家伙。前天豆子(就是这只布丁)有点软便,我就给它吃了两块苹果干。结果今天下班回家就看到这样。他是不是就活不成了?我现在能做什么?
    他已经两岁四个月了。我一直以为他可以无病无痛地走……

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-12 20:00
    收起回复
      我感觉一点预兆都没有

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-12 20:02
        进家门准备吃晚饭,饭菜太烫了才想说先看看他们今天怎么样

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-10-12 20:03
          15年6月24号,他来我家的时候小小一只,只有我半个手掌这么小,我在贴吧潜水,走了不少弯路把他养到现在。前几天还说,等到元旦他就两岁半了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-12 20:05
            结果现在怎么变成这样了……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-12 20:05
              有没有人能帮帮忙……

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-12 20:05
                我感觉是脱肛耶

来自Android客户端9楼2017-10-12 20:06
                收起回复
                  有没有大神救命

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-12 20:10
                    不懂帮顶

来自Android客户端11楼2017-10-12 20:12
                      谁能救救他,我现在除了哭一点办法都没有

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-10-12 20:15
                      收起回复
                        @geminicyl 不知道能不能艾特到大神……这种情况怎么办啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-10-12 20:16
                          脱肛了,试着用干净的棉签沾生理盐水或者温水轻轻塞回去。但是希望不大,死马当活马医吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-10-12 20:17
                          收起回复
                            昨天换的垫料,粪便很少,掉出来的肠子里有一段是黑的,他好像还想拉,可是拉不出来,我几乎想把那段肠子剪掉……可是我什么都不敢做

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-10-12 20:18
                              我是不是不该给他吃苹果干

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-10-12 20:19