九州天空城手游吧 关注:212,479贴子:221,446

【招募】九州天空城手游吧吧务招募

只看楼主收藏回复

艾瑞巴蒂,各位玩家~
《九州天空城3D》手游上线离不开各位吧友的支持,本吧也将继续为各位带来最新最全的游戏资讯及攻略,当然还有我们的福利活动,希望所有人在本吧玩的开心。
不过话说回来,众人拾柴火焰高,我们需要一批吧友来与我们共同努力,将本吧做的更好,在此我们真诚发起本次吧务招募贴,感兴趣有能力的小伙伴赶紧加入我们吧,福利都是很实在的哦~

来自iPhone客户端1楼2017-10-12 14:05回复
    欢迎来给我调戏

来自iPhone客户端5楼2017-10-12 14:43
      路过,顶帖

来自iPhone客户端6楼2017-10-12 14:48
        大佬 我的帖子能不能加精

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2017-10-12 15:49
          d

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-12 15:57
            我的优势是我是男的

来自Android客户端9楼2017-10-12 16:16
              妈耶 什么都没有

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-10-12 17:26
                路过调戏

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-10-12 18:08
                  木有优势

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-10-12 18:45
                    我只有一颗勇于尝试的内心

来自Android客户端13楼2017-10-12 20:43
                      【申请格式】
                      有兴趣的吧友可在本帖下按以下格式进行申请:
                      丨贴吧ID:冰羽之弦
                      丨曾经或者正在担任吧务情况:美图制作吧小吧
                      丨是否有游戏测评的经验:有,守护团任务整天做。
                      丨是否带领或者参与游戏团队:这个没有吧
                      丨其他优势:在线时间长,比较负责
                      【加分项】
                      1、担任过大型贴吧的吧务或者在贴吧组织中有良好的表现
                      2、自己有游戏团队,或者正在游戏团队中,或者有相关资源

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-12 22:17
                        我我我来看热闹的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-13 02:00
                          【申请格式】
                          有兴趣的吧友可在本帖下按以下格式进行申请:
                          丨贴吧ID:宛如前世
                          丨曾经或者正在担任吧务情况:无😁
                          丨是否有游戏测评的经验:无😀
                          丨是否带领或者参与游戏团队:带过小伙伴打王者荣耀比赛
                          丨其他优势:在线时间长,诚实守信,负责可靠,做事认真有耐心,性格开朗,乐于助人,团结友爱,平易近人
                          【加分项】
                          1、担任过大型贴吧的吧务或者在贴吧组织中有良好的表现:在几个贴吧中担任活动搬运工,表现棒棒哒
                          2、自己有游戏团队,或者正在游戏团队中,或者有相关资源

来自Android客户端16楼2017-10-13 09:16
                          收起回复
                            丨贴吧ID:未惹君心醉
                            丨曾经或者正在担任吧务情况:以前当过两年的QQ自由幻想讨论区版主
                            丨是否有游戏测评的经验:有
                            丨是否带领或者参与游戏团队:🈚️
                            丨其他优势:会做图、脾气好、做事认真
                            贴吧不怎么玩的我。。以前都是在论坛做版主

来自iPhone客户端20楼2017-10-14 01:10
                            收起回复
                              丨贴吧ID:七彩跳跳蛙
                              丨曾经或者正在担任吧务情况:当然吧主我是当过的
                              丨是否有游戏测评的经验:有
                              丨是否带领或者参与游戏团队:有
                              丨其他优势:积极热心

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-10-14 10:24