双梦镇吧 关注:1,088,325贴子:106,340,026

大家群里有没有遇见过这种乞丐?

只看楼主收藏回复

小仙女随便镇

IP属地:山东1楼2017-10-12 13:35回复
    一楼我的
    我是一个秀萝
    我要蝶弄足到你的怀里
    用雷霆晕住你
    开繁音强吻你
    干扰你的呼吸和心跳
    让你浑身都是我的味道
    然后悄咪咪的走掉!

来自Android客户端2楼2017-10-12 13:35
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-10-12 13:36
        楼主快发

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-10-12 13:37
          我们群就是一个很普通的剑三帮会亲友群,帮会里A了七七八八,每天就吹吹水玩
          偶尔发几个小红包闹着抢那种
          然后每次一发红包就必定有人点申请进群
          一般就是真人头像+3开头的10位数QQ+0年Q龄的小号

IP属地:山东5楼2017-10-12 13:38
          收起回复
            反正一发就有人申请,好几次了,来来回回的都拒绝了
            马赛克掉的是我们帮会名称,后面是我们开玩笑加着玩的,我们是个正经的交友,呸,帮会群

IP属地:山东6楼2017-10-12 13:41
              昨晚有个小可爱拉了情缘进群玩,发了个100的红包,呵呵我才抢到2毛(呸不是重点)
              果不其然又有人申请了,估计不知道谁同意了下,然后这两人进群了也不说话

大概以为在我们群能发家致富?
              其实我们群红包一般都是几块几毛的根本不能发家致富好吗!

IP属地:山东7楼2017-10-12 13:45
              收起回复
                看到我就踢了,没想到她又再次申请进群,还挺有意思的,我就放她进来了

IP属地:山东8楼2017-10-12 13:47
                  你好我是双梦最帅的盾娘骨头不古,我知道帖子水多了是没有经验的,所以不只是为了经验,我是真的想告诉你们,不管多迟,你的帖子是火还是沉,我都会出现在你帖子里。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-10-12 13:49
                    请问你们群还缺人吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-10-12 13:50
                    收起回复
                      为了测试他是不是秒抢红包,我牺牲了我的三分之一积蓄,没想到他还会和我们聊天er

IP属地:山东11楼2017-10-12 13:51
                        我觉得你们改个群名会好一点

12楼2017-10-12 13:51
                        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-10-12 13:55
                            帮会群是双梦的,群介绍里也有,但我还是要问这个乞丐是什么区服的
                            群名字可能是有点惹人误会,但是这几个人申请进群的时间 还有 默默改ID 了解剑三的门派 服务器
                            不存在是误伤【真】【交友】的可能性

IP属地:山东14楼2017-10-12 14:04
                            收起回复
                              那个…我喜欢你 你可不可以喜欢我一下下呀 就一下下

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-10-12 14:05