小牛电动车吧 关注:199,877贴子:3,012,159
  • 14回复贴,共1

小牛的制造缺陷要车主买单!

只看楼主收藏回复

小牛电动车买了两年多的感受:中控换了三个,;电机控制器接触不稳定俩次,现在又出现故障;前后轮及减震器有金属撞击声经无数次的检查,查不到原因。今年八月份遇到下雨天,骑行回家后未停进车库导致液晶面板进水导致液晶面板显示不全,打售后电话,经维修站确认是进水。但售后回复说:不在三包范围!试问小牛电动车的质量及售后如此不堪的话,请明确回复我。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-10-12 10:47回复
    想把帖子打沉啊!我会继续的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-10-12 10:55

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-12 14:35
        现在怎么样了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-10-12 18:18
        收起回复
          下雨天车子中控淋水了,不能怪厂家吧!

来自iPhone客户端6楼2017-10-12 21:59
          收起回复
            10块钱一个防水壳子就能避免的问题……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-13 02:46
            收起回复
              我们是同款仪表了,车才买一个月不到换了中控,中控换下来水直滴,嗯,多么神奇的小牛,而我已经入坑,双手接着这坑呗……
              图一,三天前出现,图二,时间8.4中控自己断电,大半夜以为电池被盗
              一个多月出现两大问题,劝自己内心要强大啊
              一时兴起买的小牛,后知后觉问客服售后保修,心是很大,中控都能直滴水,仪表盘进点水又算什么呢

来自iPhone客户端8楼2019-08-17 11:28