梦幻花园吧 关注:20,890贴子:158,728

回复:《梦幻花园》bug吐槽会

只看楼主收藏回复

3分钟前充值的 什么时候到账?

IP属地:北京来自Android客户端51楼2017-10-29 19:05
    需要的星太多,关卡又难,红心回复又慢

来自iPhone客户端52楼2017-10-31 16:54
      代办事务没有了,而且要从头开始玩,就是不显示待办事项,要气死了

来自iPhone客户端53楼2017-11-01 21:48
        我充钱没到账😭账号是1737593575

来自手机贴吧54楼2017-11-02 09:38
          星星数量 显示 负数 -99

55楼2017-11-02 10:27
            刚刚点进926关,东西都出不来,就是一片背景的绿色草地

来自iPhone客户端56楼2017-11-02 23:24
              为什么在论坛里要看其他玩家资料时就变成重新进入游戏?是我手机问题吗?

来自Android客户端57楼2017-11-02 23:30
                现在不能玩啦

来自Android客户端58楼2017-12-21 16:05
                  精力恢复太慢,过一关只给一颗⭐

来自Android客户端60楼2017-12-21 16:38
                    刚刚还差几步过关,我就充了钱,结果金币没到,钱倒是扣了。无语,无爱了,卸载了

来自手机贴吧61楼2017-12-21 23:32
                      刚刚还差几步过关,我就充了钱,结果金币没到,钱倒是扣了。无语,无爱了,卸载了

来自手机贴吧62楼2017-12-21 23:32
                        我实名认证之后过了一会儿重新登陆后上面显示我的手机号在其他账号登录,请重新登陆,是怎么回事呢?是不是账号被盗了?实名认证需要填写身份证号,不知道安不安全,我好后悔点实名认证了

来自手机贴吧63楼2018-02-05 03:30
                          那个闪光秀好不容易打到第一,结果第二天早上醒来以为会有礼物,结果什么都没了,心都凉了
                          qq:2101707020

来自Android客户端64楼2018-02-05 07:18
                          收起回复
                            我电光秀打了第一,约翰不给奖品就走了,是不是bug

来自Android客户端65楼2018-02-05 09:21
                              我觉得梦幻花园有点不尊重中国传文化! 东方区第五天。既然里头有中国的国花也有中国的围棋。为什么里头的那个和尚在种樱花之后还要说一句有一种回到家的感觉。 在这中间还打了一套中国太极。希望官方可以给个答案

来自iPhone客户端66楼2018-02-11 00:18