小吃论坛吧 关注:24,382贴子:119,438
  • 18回复贴,共1

不知道这个方子准不准,别人给我的,求大神鉴定

只看楼主收藏回复

不知道这个方子准不准,别人给我的,求大神鉴定

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-10-12 08:19回复
    建议楼主试一下吧内精选中的油条贴

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-12 09:34
    收起回复
      有明矾和臭粉,这两样就不好啦!吧里有的是无碱无钒的配方,楼主可以试试哦!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-12 10:00
        楼主让人担心死了

来自Android客户端8楼2017-10-12 10:40
        收起回复
          明矾还有无铝的?没听说过,加矾的主要作用就是通过高温油炸使其结晶化产生了铝明矾油条才会酥脆,铝不能被人体吸收又不能被排出体外长期食用含铝食品可制老年痴呆,尤其损坏青少年大脑发育

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-12 10:50
            这方子该淘汰了

IP属地:河北10楼2017-10-12 13:14
              这方子能用?食品药监不查则以,一查等着罚款,或者进去吧!

来自Android客户端11楼2017-10-12 19:23
                照这个方子做,不只是罚款的事,必须进去蹲几年

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-10-13 09:36
                  刘师傅的方子最简单好用:15克B301,植物油15克,盐7克,水300克。面粉根据你当地行情来,北方一块一根或者4块5块一斤的,用便宜粉,南方用5星面粉。

来自Android客户端13楼2017-10-13 11:49
                  收起回复
                    明矾和臭粉是毁生意的好东西。即使蓬松剂苏打这些影响口感的南方也在逐步抛弃了。只有北方还在痴迷这些神秘的料。
                    南方油条是做减法,北方还在做加法!什么糖啊,鸡蛋啊,现在又在搞尬油条!金黄色炸不出,就掺青菜,果蔬,杂粮!不是黑色就是绿色就是紫色,跟鬼一般!

来自Android客户端14楼2017-10-13 11:56
                      明矾的不能用

来自Android客户端15楼2017-10-13 12:01
                        南方油条的要素开始流行这些东西:6星粉,黄油,奶油,高级起酥油,花生油,调和油,棕榈油,烘焙级泡打粉,酥皮油,,,,
                        售价,2元起步。一斤粉出12根以上,,,,,

来自Android客户端16楼2017-10-13 12:03
                        收起回复
                          做生意敢用这配方不怕查啊

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-10-15 09:39